Модератор: Модераторы конференции
VeilSide писал(а):У меня штатной сигналки нет, есть штатный ЦЗ (ключ одинаковый, и передатчик - тоже), так вот он работает метров с 200-300. В помещении тоже как-то случайно нажал на открытие багажника (самая выпуклая кнопка) и сработала сигналка на открытие дверей
GeekMaloy писал(а):VeilSide писал(а):У меня штатной сигналки нет, есть штатный ЦЗ (ключ одинаковый, и передатчик - тоже), так вот он работает метров с 200-300. В помещении тоже как-то случайно нажал на открытие багажника (самая выпуклая кнопка) и сработала сигналка на открытие дверей
прикольно, у меня сейчас супруга пошла в сторону стоянки заглянет навсякий.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 52 секунды:
Конечно же ничего не открылось. Сижу читаю мануал, и вот судя по описанию радиус действия ее всего 10 метров
Evgenii писал(а):меня Ромстер, но думаю передатчики одинаковые, 800м. врят-ли, 10м. точно не значительно дальше, срабатывает на уровне тамагавка 9030 (по радиусу), даже чуть дальше.
VeilSide писал(а):Пробовал моргать аварийкой (эт когда на закрытой жмешь кнопку закрытия) с 9 этажа здания, машина от здания находилась на расстоянии порядка 150 метров, не трудно посчитать, что по диагонали выходит порядка 150 метров (значит про 200-300 метров перегнул), но 150 по прямой берет без вопросов
Gosha71 писал(а):VeilSide писал(а):Пробовал моргать аварийкой (эт когда на закрытой жмешь кнопку закрытия) с 9 этажа здания, машина от здания находилась на расстоянии порядка 150 метров, не трудно посчитать, что по диагонали выходит порядка 150 метров (значит про 200-300 метров перегнул), но 150 по прямой берет без вопросов
Иногда глаз может врать (насчет 150 м от дома), однако поверю на слово. Вероятно отсутствие помех и "прямое попадание" в приемник волной сделали свое дело.
Geetler писал(а):установленный старлайн выходит на связь за 3 пятиэтажки установленные в ряд, сам нахожусь с другой стороны домов...
|| машина тута
||
||
||
||
||
||
я||
||
Gosha71 писал(а):VeilSide писал(а):Пробовал моргать аварийкой (эт когда на закрытой жмешь кнопку закрытия) с 9 этажа здания, машина от здания находилась на расстоянии порядка 150 метров, не трудно посчитать, что по диагонали выходит порядка 150 метров (значит про 200-300 метров перегнул), но 150 по прямой берет без вопросов
Иногда глаз может врать (насчет 150 м от дома), однако поверю на слово. Вероятно отсутствие помех и "прямое попадание" в приемник волной сделали свое дело.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5