Fabiaman писал(а):не у всех так работает
от месяца и года выпуска зависит?
Модератор: Модераторы конференции
Деревня писал(а):Fabiaman писал(а):не у всех так работает
от месяца и года выпуска зависит?
POLO писал(а):Вроде нашел причину неправильной работы омывателя фар!!!!!!!!!!!!!!!!
Баг с омывателем фар наблюдается на поло, фабия, пассат, гольф , джетта, румстер!!! Но как-то по разному. Не на всех. На пассатах мало машин с таким багом!
Я нашел причину! Позор немецкому автомобилестроению!
На автомобилях без омывателя фар(т.е. без зимнего пакета для VW) обратный клапан для омывателя заднего стекла есть(!), а для лобового нет!!!
Аналогично. Моторчик начинает жужжать сразу, а омывайку накачивает с запозданием.fedor писал(а):У меня та же штука-насос омывателя и щетки включаются вместе и если долго не пользовался омывателем то щетки успевают сделать почти полный мах пока идет вода ,бачок почти полный .Может там должен быть какой-то обратный клапан- что бы держать воду в трубках -что бы быстрей вода шла ?Хотя нет так еще хуже -вода будет высыхать в трубках а соли и средство для мытья забьют трубки.Не знаю может можно перепрограммировать щетки чтобы включались с задержкой?Или там все просто -нажал-включил?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1