Я лично на Фабию ставить не буду. Нахрена лишние бабки тратить? Да и на Пассате родной стоит - мне уже никому ничего доказывать нужды нет

Модератор: Модераторы конференции
Gosha71 писал(а):ИМХО колхозный ксенон это вечная тема.
Я лично на Фабию ставить не буду. Нахрена лишние бабки тратить? Да и на Пассате родной стоит - мне уже никому ничего доказывать нужды нет
Geetler писал(а):покупаешь реле на много ампер, управляющий провод бери из птф, + с аккума.
при включении птф получаешь свои прожекторы+птф.
либо мудри через кнопку в салоне
KaValer писал(а):Была куплена без птф, езжу много по темени и всеяко по лесам, вообщем надо! Заехал узнал сколько стоят штатные, тут меня жаба задушила 12 тыс отдать, поехал на авторынок купил за 1,5 тыс от калины немного поработал с ними руками и свет стал что хотелось, не слепят но обочины свещают очень пристойно. Видимость по мокрому асфальту улучшилась в разы. Если внимательно посмотреть то эти же самые фары используют в качестве штатных опели, фвагоны, и т.д. Так вопрос зачем намахивать деньги.
Gosha71 писал(а):Художник писал(а):Спасибо всем откликнувшимся, но пожалуйста помогите дельным советом, куда и как кинуть провода и как кнопочку в салон поставить?
Я думаю ты не найдешь тут людей уже делавших что то подобное. Фабий то продано всего-ничего.
ЗЫ. А что за трасса такая где нет никого и не хватает дальнего света?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6