forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Доп. фары на Fabia new/Roomster

Доп. фары на Fabia new/Roomster

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Gosha71 » Пт, 05 дек 2008, 0:37

ИМХО колхозный ксенон это вечная тема.
Я лично на Фабию ставить не буду. Нахрена лишние бабки тратить? Да и на Пассате родной стоит - мне уже никому ничего доказывать нужды нет ;)
Gosha71

Сообщение lingor » Пт, 05 дек 2008, 13:10

Gosha71 писал(а):ИМХО колхозный ксенон это вечная тема.
Я лично на Фабию ставить не буду. Нахрена лишние бабки тратить? Да и на Пассате родной стоит - мне уже никому ничего доказывать нужды нет ;)

Золотые слова :D . +1
lingor

Сообщение Художник » Пт, 05 дек 2008, 13:58

Geetler писал(а):покупаешь реле на много ампер, управляющий провод бери из птф, + с аккума.
при включении птф получаешь свои прожекторы+птф.
либо мудри через кнопку в салоне

Спасибо за совет, но хотелось бы чтобы работали с дальним, а не птф(так как ими часто пользуюсь)
Художник

Сообщение KaValer » Вс, 14 дек 2008, 15:20

Была куплена без птф, езжу много по темени и всеяко по лесам, вообщем надо! Заехал узнал сколько стоят штатные, тут меня жаба задушила 12 тыс отдать, поехал на авторынок купил за 1,5 тыс от калины немного поработал с ними руками и свет стал что хотелось, не слепят но обочины свещают очень пристойно. Видимость по мокрому асфальту улучшилась в разы. Если внимательно посмотреть то эти же самые фары используют в качестве штатных опели, фвагоны, и т.д. Так вопрос зачем намахивать деньги.
KaValer

Сообщение Geetler » Вс, 14 дек 2008, 15:30

KaValer писал(а):Была куплена без птф, езжу много по темени и всеяко по лесам, вообщем надо! Заехал узнал сколько стоят штатные, тут меня жаба задушила 12 тыс отдать, поехал на авторынок купил за 1,5 тыс от калины немного поработал с ними руками и свет стал что хотелось, не слепят но обочины свещают очень пристойно. Видимость по мокрому асфальту улучшилась в разы. Если внимательно посмотреть то эти же самые фары используют в качестве штатных опели, фвагоны, и т.д. Так вопрос зачем намахивать деньги.

чтобы поставить так, как было с завода действительно сумма очень похожа, переключатель включения фар стоит дорого.
но если и колхозить, то не жадничать и брать оригинальный птф и заглушки, обойдется в 4000-5000 вместе с проводами и лампочками, и саморезами :D
Geetler

Сообщение Костян » Вс, 14 дек 2008, 18:38

KaValer интересует какие именно противотуманки от Калины брали и что дорабатывали??? Тоже хочу себе поставить...
Skoda Fabia 1,2 МКПП 2008, желтый - продан
Skoda Yeti 1,2 МКПП 2012, белый - продан
Volkswagen Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG6, 2007 , черный...
Костян

Сообщение Катя » Вс, 29 мар 2009, 3:40

Gosha71 писал(а):
Художник писал(а):Спасибо всем откликнувшимся, но пожалуйста помогите дельным советом, куда и как кинуть провода и как кнопочку в салон поставить?

Я думаю ты не найдешь тут людей уже делавших что то подобное. Фабий то продано всего-ничего.
ЗЫ. А что за трасса такая где нет никого и не хватает дальнего света?

Трасс на самом деле таких много....я вот на дачу по "москве" еду (М10...Е105(с Питера) ....200км по "москве" а потом в сторону еще 210-230км. ...выезжаем обычно ночью...чтоб к утру приехать на дачу...
так в итоге 230 км. летишь по дорогам где почти нет машин...проедет одна, две в пол часа и всё :)
+ зима. + поздно солнышко не встает :D
вот и хочется побольше света :D

Вообщем муж сказал так!..если машина на гарантии, то проводить доп освещение только через аккумулятор :!: чтоб потом с гарантии не сняли
если гарантийка прошла...то снимать всю торпеду...вообщем гемморой большой :D и проще через аккумулятор :)
Катя

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014