Модератор: Модераторы конференции
Ёжж писал(а):Обнаружил интересную вещь. Блямкнула и загорелась лампочка- хочу бензина. Заправил полный бак, еду, глядь на этот трип, а он обнулился. Может совпадение конечно. Инструкцию читать конечно влом.
Есть ли индикатор переключения передач на фабии?
glead писал(а):1500-2500 - это для переключения вниз?Вообще, от двигателя зависит, хоть в руководстве и пишут, мол переключайтесь раньше на повышенную. На своем 1.2 я переключаюсь вверх при 3000, и расход так МЕНЬШЕ чем когда переключался на 2500. Как это объяснить, правда, непонятно.
DEMY писал(а):glead писал(а):1500-2500 - это для переключения вниз?Вообще, от двигателя зависит, хоть в руководстве и пишут, мол переключайтесь раньше на повышенную. На своем 1.2 я переключаюсь вверх при 3000, и расход так МЕНЬШЕ чем когда переключался на 2500. Как это объяснить, правда, непонятно.
объясняется легко, внатяг (при недостаточном моменте) движок кушает более![]()
действительно 1,2 переключать раньше 3 т. некомфортно, тяжко ему((((
Катя писал(а):DEMY писал(а):glead писал(а):1500-2500 - это для переключения вниз?Вообще, от двигателя зависит, хоть в руководстве и пишут, мол переключайтесь раньше на повышенную. На своем 1.2 я переключаюсь вверх при 3000, и расход так МЕНЬШЕ чем когда переключался на 2500. Как это объяснить, правда, непонятно.
объясняется легко, внатяг (при недостаточном моменте) движок кушает более![]()
действительно 1,2 переключать раньше 3 т. некомфортно, тяжко ему((((
это я так понимаю для всех двигателей и 1,2 и 1,4 и 1,6 ...или у всех поразному?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7