forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Было ДТП

Было ДТП

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Было ДТП

Сообщение Aleksey84 » Вт, 07 апр 2009, 0:36

Было ДТП передка, столкнулся с проблемой, делал не у дилероФ и вот подума на "телевизоре" было 2 наклейки. Кажись каой антифриз лить и ченая. Подумал, что для ТО они потребуються. Скачал ЕТКУ и нашел наклейки. они стоят рублеФФ по 20.
Суть вопроса, если официалы, обнаружат, что у вас нет этих наклеек с гарантийки снимут??(в замешательстве брать или нет)
[img]http://rodden.ru/wp-content/uploads/lines/bukvy.gif[/img]
Aleksey84

Сообщение Ulisss » Вт, 07 апр 2009, 13:49

Жестко у вас официалы себя ведут. Совсем запугали народ :lol:
Варианты ответов : 1. ничего не знаю, никаких наклеек не было. 2. Мыли двигатель улетела от керхера.
И кузовной ремонт всегда для профи виден, не важно есть наклейка или нет.
Ulisss

Сообщение Tanu » Вт, 07 апр 2009, 14:01

Не должны. Почти год назад тоже было ДТП, ремонтировалась не у дилера. Про гарантию даже речи не возникало. Вот сейчас буду датчик бензиновый по гарантии менять. Не переживайте :wink:
Tanu

Re: Было ДТП

Сообщение kbv » Вт, 07 апр 2009, 16:39

Aleksey84 писал(а):Было ДТП передка, столкнулся с проблемой, делал не у дилероФ и вот подума на "телевизоре" было 2 наклейки. Кажись каой антифриз лить и ченая. Подумал, что для ТО они потребуються. Скачал ЕТКУ и нашел наклейки. они стоят рублеФФ по 20.
Суть вопроса, если официалы, обнаружат, что у вас нет этих наклеек с гарантийки снимут??(в замешательстве брать или нет)

Слушай а что за наклейки где они??? Я что то не очень понял:(
www.fototerritoria.ru www.kirillberesnev.ru
kbv

Re: Было ДТП

Сообщение Aleksey84 » Вт, 07 апр 2009, 18:52

kbv писал(а):
Aleksey84 писал(а):Было ДТП передка, столкнулся с проблемой, делал не у дилероФ и вот подума на "телевизоре" было 2 наклейки. Кажись каой антифриз лить и ченая. Подумал, что для ТО они потребуються. Скачал ЕТКУ и нашел наклейки. они стоят рублеФФ по 20.

Слушай а что за наклейки где они??? Я что то не очень понял:(

Объясню по простому
Открываешь капот, там (в простонадие) телевизор (он черного цвета) и на нем увидишь наклейки. Так сказать в него устанавливается радиатор. Кажись так :)
[img]http://rodden.ru/wp-content/uploads/lines/bukvy.gif[/img]
Aleksey84

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014