Модератор: Модераторы конференции
Накатом с включенной передачей. Аналогично - так и делаю. Причем на коротких пробегах (на работу и назад по 15 км) средний расход на глазах падаетRasmus писал(а):на холодную 90 литров показывает благодаря пусковому обогатителю (в простонародии - Подсос) так что это правильно. на правильные дрэг-машины устанавливают бензонасосы и по 300л/час (помоему в час) и даже более, так что не удивляйтесь,что при старте машина так много кушает. хотите экономить-подкатывайтесь к светофорам накатом. я так всегда делаю=)
Грустно вы живетеOfedor писал(а):Замерил бензин от заправки до заправки. Расход одинаковый.... Езжу на работу каждый день по одному маршруту, те же светофоры, те же подъёмы и спуски. Всё каждый день одно и тоже. Только показания среднего расхода на десятку колеблятся... Ладно не буду заморачиваться. Переключил на температуру
msow писал(а):Грустно вы живетеНадо ж иногда и за город выезжать
(для улучшения статистики)
Ofedor писал(а):Замерил бензин от заправки до заправки. Расход одинаковый.... Езжу на работу каждый день по одному маршруту, те же светофоры, те же подъёмы и спуски. Всё каждый день одно и тоже. Только показания среднего расхода на десятку колеблятся... Ладно не буду заморачиваться. Переключил на температуру
Ofedor писал(а):Уважаемые! Я имею представление когда показыват правильно, когда нет. Спускаясь с горки и не трогая педаль газа 12литров это нормально!?:D
Sergey253 писал(а):компер не врет....два раза проверял расход по факту с показаниями компа.....разница 0.5-1 л. эту разницу можно списать но то, что пистолет отщелкивается не всегда одинаково при полной заправке
DEMY писал(а):Sergey253 писал(а):компер не врет....два раза проверял расход по факту с показаниями компа.....разница 0.5-1 л. эту разницу можно списать но то, что пистолет отщелкивается не всегда одинаково при полной заправке
0,5-1 на сотню
Ofedor писал(а):Спасибо всем за ответы. Я разобрался. Огромный мгновенный расход комп показывает только когда начинаешь движение с непрогретым двигателем. Через некоторое время все встает не свои места
Sergey253 писал(а):DEMY писал(а):Sergey253 писал(а):компер не врет....два раза проверял расход по факту с показаниями компа.....разница 0.5-1 л. эту разницу можно списать но то, что пистолет отщелкивается не всегда одинаково при полной заправке
0,5-1 на сотню
ну да....комп показывает допустим 10л. израсходовано, а по факту лью 10.5 или 11л.
...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7