по п.2 можно обойтись и без вытаскавания предохранителя, "переобучением" путем задержки ключа в личинке двери в крайних положениях на несколько секунд.
по п.3 тоже такое дело

Модератор: Модераторы конференции
zulin писал(а):dEm0n писал(а):2. делал перепаву через реку, машина погрузилась по капот полностью (калес небыло видно вообще).....прошла сама воды в салоне небыло
![]()
![]()
![]()
извините, не удержался![]()
я б так не рискнул.
dEm0n писал(а):zulin писал(а):dEm0n писал(а):2. делал перепаву через реку, машина погрузилась по капот полностью (калес небыло видно вообще).....прошла сама воды в салоне небыло
![]()
![]()
![]()
извините, не удержался![]()
я б так не рискнул.
выхода небыло просто или возвращаться назад на километров 20 на развязку или переехать в брод и в деревню..... ходил по реке сначало сам, проверил нет ли ям и ровная ли поверхность, а потом на первой и в путь....коровы долго вслед глядели...
reznor писал(а):Хммм. передние стеклоподъемники зимой глючили - при закрытии, окно немного поднимается, а потом автоматически начинает опускаться до самого конца. Сначала только на правом было, потом на левом появилось.
...
ILLUSIONIST писал(а):ну или снег набился туда.
DEMY писал(а):reznor писал(а):Хммм. передние стеклоподъемники зимой глючили - при закрытии, окно немного поднимается, а потом автоматически начинает опускаться до самого конца. Сначала только на правом было, потом на левом появилось.
...
это не косяк, наледь в уплотнителях))) наоборот значит безопасный режим работает)
Ofedor писал(а):Я другую неприятную особенность заметил. При закрытии стекло уперается в край дефлектора и срабатывает безопасный режим.
А кто вам дефлекторы устанавливал и какие (оригинальные Skoda Fabia или другие)? Может причина в установке или форме дефлектора...
Ofedor писал(а):А кто вам дефлекторы устанавливал и какие (оригинальные Skoda Fabia или другие)? Может причина в установке или форме дефлектора...
Дефлекторы оригинальные, брал в салоне. Устанавливал сам, все строго по инструкци....
Ofedor писал(а):А вообще хочу проанализировать на форуме все касяки наших Фаб и провести опрос у кого что скрипело-стучало-шумело...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1