Вообщем так, происходит это каждый раз, с момента покупки автомобиля! Завожу автомобиль (на холодную), и наченает вентилятор тарахтеть!
Не пойму я этого?! Или может это только у меня, или это какя-то конструктивная особенность фабии?!
Модератор: Модераторы конференции
Shturmovik писал(а):Точнее, виноват, не на холодной, а в мороз при нормальной температуре движка и ОЖ. Тогда иногда работает. Он сам думает, зачем и почему...
Shturmovik писал(а):Точнее, виноват, не на холодной, а в мороз при нормальной температуре движка и ОЖ. Тогда иногда работает. Он сам думает, зачем и почему...
Машина прогрета, температура ОЖ - 92 градуса, какой там аккумулятор в активность приводить???Дима_02 писал(а):У меня так было на десятке. Это от сигнализации. ри отрицательной температуре многие раньше приводили аккумулятор в активность при помощи моргания дальним светом. Сейчас на многих сигнализациях включается вентилятор.
civic86 писал(а):Ну если это НОРМА, то ладно тогда!!!Но все-же, не особо нравиться, что двигатель (В СОВОКУПНОСТИ С ВЕНТИЛЯТОРОМ) шумит...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8