forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Не смог поставить машину на сигнализацию???

Не смог поставить машину на сигнализацию???

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Не смог поставить машину на сигнализацию???

Сообщение Notner » Вт, 28 апр 2009, 11:00

Не смог поставить машину на сигнализацию в чем причина, кто может объяснить???
Подъехал к дому на ленинградском шоссе по работе, выхожу, ставлю на сигналку и ничего, жму еще раз – ничего, обошел со всех сторон, жму, тоже ничего, сел внутрь машины, жму – не работает, причем на брелке видно, что сигнал должен бы идти. Мучился мин. 15 так и ничего не добился, отъехал в другое место, всё нормально работает.
Notner

Re: Не смог поставить машину на сигнализацию???

Сообщение АлександрG. » Вт, 28 апр 2009, 11:36

Notner писал(а):Не смог поставить машину на сигнализацию в чем причина, кто может объяснить???
Подъехал к дому на ленинградском шоссе по работе, выхожу, ставлю на сигналку и ничего, жму еще раз – ничего, обошел со всех сторон, жму, тоже ничего, сел внутрь машины, жму – не работает, причем на брелке видно, что сигнал должен бы идти. Мучился мин. 15 так и ничего не добился, отъехал в другое место, всё нормально работает.

А рядом никаких телевышек или радиовышек не было? Они в какой то степени создают помехи в работе сигналок.
АлександрG.

Сообщение Chukcha » Вт, 28 апр 2009, 11:38

Notner писал(а):Не смог поставить машину на сигнализацию в чем причина, кто может объяснить???

А вот я верю в такое... другие скажут бред... Но у меня есть знакомый, у него новый Лансер в максималке, сигналка B9 кажется с удаленным запуском... Когда он ко мне приезжает, то есть место возле дома, где он ну никак не может поставить тачку на сигналку... а чуть отъедет и все ок... Загадка...
Chukcha

Сообщение АлександрG. » Вт, 28 апр 2009, 12:08

Chukcha писал(а):А вот я верю в такое... другие скажут бред... Но у меня есть знакомый, у него новый Лансер в максималке, сигналка B9 кажется с удаленным запуском... Когда он ко мне приезжает, то есть место возле дома, где он ну никак не может поставить тачку на сигналку... а чуть отъедет и все ок... Загадка...

Да все просто!!! БЕРМУДЫ ПЕРЕЕХАЛИ :D :D :D
АлександрG.

Сообщение Notner » Вт, 28 апр 2009, 13:05

АлександрG. писал(а):А рядом никаких телевышек или радиовышек не было? Они в какой то степени создают помехи в работе сигналок.

на счет вышек не знаю, думаю есть и не одна, центр все же. Тут мысль возникла, может кто глушилку ставил, мало ли машину кто пасет какую-нить крутую, и я тут рядом был.
Notner

Сообщение infanalit » Вт, 28 апр 2009, 14:44

Сигнал считали, машину уведут. :twisted:
infanalit

Сообщение Andrey.K » Вт, 28 апр 2009, 17:27

Старлайны этим грешат - очень помехонеустойчивы. Вблизи радиовышек GSM вышек, крупных супермаркетов и вообще в некоторых местах поставить на сигналку бывает очень трудно, как и снять с нее. Сам мучаюсь. Есть в городе места, где можно ходить около машины 3-5мин, пока сработает. Говорят нужно дальше отходить от машины, но я такой зависимости не обнаружил - тоже срабатывает когда как. Причем даже если брелок вплотную к машине поднесешь - всеравно не берет. :evil:
Fabia II 1.4BXW, МКПП, 2008г.
Andrey.K

Сообщение eugene132003 » Вт, 28 апр 2009, 17:30

каждый день ставлю машину в 100 метрах от питерской телебашни. ни разу не глючила сигналка. ставил на тест-режим (двухсторонняя связь) работает и телевышка не мешает
Fabia New 1.2, classic - продал
Octavia A5 1.4, Active - продал
Octavia A7 1.2 TSI, ambition
eugene132003

Сообщение Mihail>> » Ср, 29 апр 2009, 9:39

Ну ключом бы закрыл и пошел по делам.
Mihail>>

Сообщение Genius » Ср, 29 апр 2009, 11:22

Ситуация знакомая. На Матизе стоял старлайн один раз на стоянке Окея не мог снять с охраны. Открыл ключом машина орет, поднес брелок вплотную к антенне на стекле не берет и все. Минут 7 мучался - пока не победил. Потом анализировал - там над стоянкой линия ЭП высоковольтная, скорее всего от нее наводки. Но у многих такая проблема около военных частей. Так что это что то с волнами в частотах работы брелока сигнализации.
Сейчас поставил на Фабию Сталкер Лайт с обраткой, доводчиком стекол. Ненарадуюсь - срабатывает как часы, на проезжающие авто не реагирует, кодграббера не боиться, куча индивидуальных настроек. Короче не сигналка, а охранный комплекс. Теперь всем друзья рекомендую-)
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение milson » Ср, 29 апр 2009, 11:24

Вчера на лениградке что было? Правильно - ВОЯКИ. С их станциями и глушилками вообще ничего не светит.
Skoda Superb `14, TSI, Magnetic Brown, Elegance
milson

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014