forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Индикатор неисправности подушек безопасности

Индикатор неисправности подушек безопасности

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Индикатор неисправности подушек безопасности

Сообщение Леонов » Вт, 26 май 2009, 9:11

Доброго времени суток.
Являюсь владельцем Фабии с начала 2009 года (1,6 механика), пробег 6000, неделю назад загорелся индикатор неисправности подушек безопасности. звоню диллеру - ответ приезжай-посмотрим, но проблема в том что я проживаю в Ессентуках - ближайший диллер в Ставрополе - дорога в одну сторону 200, естественно это мои проблемы и диллер компенсировать расходы небудет. Может кто-то встречался с данной проблемой и успешно её решил - пожалуйста ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Леонов

Сообщение Ofedor » Вт, 26 май 2009, 10:42

Сколько подушек? Одна или две? Вторую можно отключить и будет высвечиваться индикатор. У меня такое было после установки сигнализации. Ставили не оффициалы и забыли воткнуть какой-то штеккер. В сервисном центре все поставили, естестно за деньги тех кто устанавливал сигналку :wink:
Ofedor

Сообщение Леонов » Вт, 26 май 2009, 11:07

Ofedor писал(а):Сколько подушек? Одна или две? Вторую можно отключить и будет высвечиваться индикатор. У меня такое было после установки сигнализации. Ставили не оффициалы и забыли воткнуть какой-то штеккер. В сервисном центре все поставили, естестно за деньги тех кто устанавливал сигналку :wink:

Подушек две, но никто ничего не отключал, так как на сервисе ещё не был ниразу, может пассажирская сама отключилась - не подскажешь как проверить включена или выключена пас.подушка?
Леонов

Сообщение Damir » Вт, 02 июн 2009, 11:09

Леонов писал(а):Подушек две, но никто ничего не отключал, так как на сервисе ещё не был ниразу, может пассажирская сама отключилась - не подскажешь как проверить включена или выключена пас.подушка?
Если у вас подушка пассажира с возможностью отключения, то посмотрите справа от бардочка есть кнопка ее отключения или включения (если не ошибаюсь так написано в мануале), если нет функции отключения, то надо на сервис ехать...УДАЧИ
Damir

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014