forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - комплектующие, недоступные в РФ

комплектующие, недоступные в РФ

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

комплектующие, недоступные в РФ

Сообщение lisss » Пн, 01 июн 2009, 17:12

Доброго всем дня.
Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить (предположим, заказаав где-то за рубежом) следующие вещи на фабию-нью:
1) крышку верхнего бардачка с нормальным замком. т.е. вот как на этой фотке (http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=3156), где мы явно видим язычок замка. почему его нет в национальных комплектациях машин - понять отказываюсь. у меня эта крышка постоянно мелко вибрирует, с соответствующим звуковым сопровождением, что немало раздражает.
2) противосолнечные козырьки "сдвоенные". фоток в инете не видел, но в мануале они упоминаются, правда со звездочкой. что, как я понимаю, означает, что сие предусмотрено не для всех стран и/или не для всех комплектаций.

Очень хотелось бы себе организовать такой тюнинг.

Всем заранее спасибо.
lisss

Сообщение Romanchikov » Пн, 01 июн 2009, 17:24

козырек стоит 50 евро где-то, пара около 100.
Насчтет замка вообще не понял.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение DarkWanderer » Пн, 01 июн 2009, 17:32

Такие крышки верхних бардачков ставили раньше (у меня авто куплено в декабре 2007, стоит именно такой бардачек с кнопкой). Потом, почемуто стали делать без кнопки и защелок. Хотя, что больше торохтит еще вопрос :)
DarkWanderer

Сообщение lisss » Пн, 01 июн 2009, 18:32

Romanchikov, где купить можно подскажете? м.б. даже код? и ставится просто взамен штатного или шаманить надо?

насчет крышки правильно снизу объяснили. вот тут хорошо видно "замок": http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=3170
что больше шумит, вопрос, конечно, интересный. но имхо, с запором д.б. по-надежнее.
или есть еще способы "усмирить" крышку - без колхоза?
lisss

Сообщение DarkWanderer » Пн, 01 июн 2009, 18:37

Усмерение верхнего бардачка - это целая тема. У меня он является главным источником тарахтения. Уже и скотч мягкий двусторонний клеил в местах контакта бардачка с торпедой и обклеил его шумоизоляцией, но полностью пока не устранил.
DarkWanderer

Сообщение eugene132003 » Пн, 01 июн 2009, 18:49

а на базовой моделе обеих крышек нет!!! :P и трещать просто нечему
Fabia New 1.2, classic - продал
Octavia A5 1.4, Active - продал
Octavia A7 1.2 TSI, ambition
eugene132003

Сообщение Romanchikov » Вт, 02 июн 2009, 10:07

lisss писал(а):Romanchikov, где купить можно подскажете? м.б. даже код? и ставится просто взамен штатного или шаманить надо?

насчет крышки правильно снизу объяснили. вот тут хорошо видно "замок": http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=3170
что больше шумит, вопрос, конечно, интересный. но имхо, с запором д.б. по-надежнее.
или есть еще способы "усмирить" крышку - без колхоза?

Код позже скажу. Судя по етке, они просто взамен штатного ставятся.
По крышке, я так и не понял. Есть фотка как у тебя это выглядит
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Re: комплектующие, недоступные в РФ

Сообщение Bosss777 » Вт, 02 июн 2009, 10:16

lisss писал(а):2) противосолнечные козырьки "сдвоенные". фоток в инете не видел, но в мануале они упоминаются, правда со звездочкой. что, как я понимаю, означает, что сие предусмотрено не для всех стран и/или не для всех комплектаций.
Всем заранее спасибо.

Не советую, толку от них никакого, а вот гремят по страшному :evil: , я когда свою заказывал меня менеджер в Пеликане отговорил...
Octavia A5 combi 2.0 TDI продал
VW PASSAT 1.8 TSI DSG Highline коричневый металлик + бежевая кожа NAPPA
"Царь прикажет - дураки найдутся"
Bosss777

Сообщение Александр 163 » Ср, 03 июн 2009, 6:25

У меня такая крышка (да думаю и на всех спортах точно) с такими замками, мне кажется она этими замками как раз и тарахтит иногда, потому что эти защелки под угол входят в железные штыри и там всегда есть люфт :)
Александр 163

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014