Модератор: Модераторы конференции
Constantine писал(а):если не ошибаюсь, то тоже 16v...
Рейдер писал(а):Constantine писал(а):если не ошибаюсь, то тоже 16v...
+ красная метка на шильдике.
Пожалуй точнее всего. Я, к примеру, заказал без обозначения двигателя....Ожидающий писал(а):Задние дисковые тормоза.
Рейдер писал(а):Constantine писал(а):если не ошибаюсь, то тоже 16v...
+ красная метка на шильдике.
Andrey-O писал(а):Пожалуй точнее всего. Я, к примеру, заказал без обозначения двигателя....Ожидающий писал(а):Задние дисковые тормоза.
DEMY писал(а):если машина до середины 2008 года, можно по салону, внешнему виду (комплектации определить). 1,6 шли только в элегансе
я не только про динамик))), литье разное шло, цвета салона некоторые были только для элеганца,но все это только до середины 2008Nitrous писал(а):DEMY писал(а):если машина до середины 2008 года, можно по салону, внешнему виду (комплектации определить). 1,6 шли только в элегансе
Но пакет динамик все равно можно было заказать!У меня Элеганс, 1,6 + пакет динамик.
lingor писал(а):Задние дисковые тормоза только если была заказана ESP или машина на Автомате - в ином случае сзади только барабаны.
Основная разница в шильдике 16V с красной меткой!!!
sova_ukr писал(а):lingor писал(а):Задние дисковые тормоза только если была заказана ESP или машина на Автомате - в ином случае сзади только барабаны.
Основная разница в шильдике 16V с красной меткой!!!
Поддерживаю !!!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8