forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - После дождей вода в дверях:(

После дождей вода в дверях:(

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение avrm » Пт, 12 июн 2009, 19:04

Hunter_@ писал(а):А я вот что заметил.
После дождя утром открываешь дверь, а с неё с низу капает, нет, даже выливаться вода. И так на каждой из 4х дверей. Обычно после дождя сыро вокруг машины, поэтому детально посмотреть на получается откуда она именно льется. Открываю каждую дверь и делаю "слив" воды. Её не много, но с 4х на пол пластикового стаканчика думаю наберется. :Search:

Всем добрый день. Я такое тоже заметил, на передних дверях вода стекает со стороны, которая ближе к капоту. И если дверь п приоткрыть чуть-чуть, не открывая до конца, то вода стекает прямо на передний орог, а с него на коврик на водительском месте, ее немного, но все равно неприятно :( Первый раз очень удивился. Поэтому я всегда после дождя быстро открываю дверь и сливаю воду на землю.
avrm

Сообщение DarkWanderer » Пт, 12 июн 2009, 19:29

avrm писал(а):Всем добрый день. Я такое тоже заметил, на передних дверях вода стекает со стороны, которая ближе к капоту. И если дверь п приоткрыть чуть-чуть, не открывая до конца, то вода стекает прямо на передний орог, а с него на коврик на водительском месте, ее немного, но все равно неприятно :( Первый раз очень удивился. Поэтому я всегда после дождя быстро открываю дверь и сливаю воду на землю.

Интересно, как Вам удалось налить воды в салон, ведь дренажи даже при закрытых дверцах находятся за уплотнителем и к томуже за возвышеностью порога.
DarkWanderer

Сообщение Wild » Пт, 12 июн 2009, 19:48

Ух, ну ничего себе )))
Откуда ввы столько ребят знаете ?
Wild

Сообщение Genius » Сб, 13 июн 2009, 10:14

Мдааа.
Мне стыдно за таких вот владельцев Шкода Фабиа.
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014