forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Установка и использование iPod-плеера в Skoda Fabia (II).

Установка и использование iPod-плеера в Skoda Fabia (II).

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение DEMY » Вс, 14 сен 2008, 19:14

Keks777 писал(а):Вот вообще нормальное штатное устройство, Phantom DVM-1800G:
[
спасибо, но
дорого, да и переходник надо ставить((
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение froggy loockoyie » Пн, 15 сен 2008, 17:53

я не про фантом а про ипод :wink: а такой агрегатик как фантом я п себе тож поставил ...жаль поздно начал посещщать форум :cry: многое бы предусмотрел
froggy loockoyie

Сообщение VinyPuh » Чт, 25 сен 2008, 15:53

Я тож инструкцию не асилил, может попозже попоробую.

подключал MP3 плеер, купил шнурок с двумя штырьками, один в плеер второй в машину - все играет, только на плеере громкость посильнее ставить нужно, чтоб при переключении приемника на радио он не шибко орал.
VinyPuh

Сообщение fedor » Чт, 25 сен 2008, 16:34

Дорогие аппараты не всегда самые хорошие.Я видел "Бетсон" за 450 евро и ТВ и навигация но даже продавец(португалец) сказал что лучше иметь в машине хороший навигатор ,хорошее ТВ и хорошее радио с проигрывателем .В Европе есть несколько неплохих производителей электроники -Медион ,Силвер крест и др. Аппараты качественные и на порядок дешевле известных брендов .Я купил за 80 евро и установил Силвер крест - 4 по 40 вт ,блю туз ,РДС ,слот для карт СД и ММС ,вход USB и пока проблем не наблюдаю (тьфу-тьфу) :D
fedor

Сообщение shonky » Ср, 01 окт 2008, 18:38

Я вот тоже юзаю iPod в машине, в основном потому что постоянно добавляю что-то к медиатеке, и в случае с дисками просто замахаюсь это все записывать на диски. А в случае с iTunes все достаточно лего синхронизируется, если не поленится и создать пяток динамических плейлистов.

Но вот для подсоендинения яя использую Kensington LiquidAUXВ. Оне не требует сложной установки и разводки проводов. Просто втыкаешь в прикуриватель и в аудиовход, а вторым концом в iPod. Ну и управление на руле.

Изображение

Если-же родная магнитола и есть желание поизвращатся, то можно использовать VW / AUDI / SEAT GROM for iPod Adapter(GROM-IPOD-VAG). Который подключается вместо CD Сhangera, и вообще в салоне не виден. Использует родное управление магнитолы и отображает на ней информацию о проигрываемомо треке.

Изображение

ЗЫ Дополнительный вход имеет три уровня громкости, которые можно подстроить с магнитолы, ну это чтобы радио потом не сильно громко кричало ;)
shonky

Сообщение zulin » Чт, 02 окт 2008, 10:43

Как-раз то что надо. А этот GROM на территории России продают вообще?
zulin

Сообщение shonky » Пт, 03 окт 2008, 11:08

Незнаю, я такое обычно с ибея вожу. Потому как даже если и нати у нас таое же, то выйдет раза в два дороже.
shonky

Сообщение ALFA » Пн, 22 июн 2009, 13:04

Имею :
Голова ALPINE IVA-106R
Видео I-Pod
Сопряжено стандартным кабелем от ALPINE 1350 руб.
Безумно доволен что избавился полностью от дисков.
80 гигов музяки с битр.254 вполне устраиват. (пока только 15 гиг смог забить )))
Минусы:При развороте видео - качество терпимое ... видимо пиксилизация. Ибо разрешение головы и аипода немного разниться )), но смотреть фильмы можно.

Вывод: Если есть возможность совместить аипод и голову - очень рекомендую ...
Главное что бы управление айподом шло с головы, а не с него самого, а то как то будет не удобно ковырять плеер на ходу..
Октавия тур 1.4 BCA МКПП 2007 (Москва, Королёв, Курск, Крым,)
ALFA

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014