Tom Sawyer писал(а):Когда завожу в гараже, первые минут 5 звук погромче отцовского ленд ровера дискавери с дизельным V6 2.7 литра, .....
от куда именно громкий звук?
Модератор: Модераторы конференции
Tom Sawyer писал(а):Когда завожу в гараже, первые минут 5 звук погромче отцовского ленд ровера дискавери с дизельным V6 2.7 литра, .....
Mario Lanza писал(а):Действительно, у каждого своё представление о комфорте, но все же.....
У меня пока еще нет Fabia но после ВАЗ наверно мне она покажется очень тихой ( по началу, я думаю). Помниться ВАЗ 2114 показался после Оки тихим авто, я ошибался, на трассе уши аж закладывает , да и в городе неприятно ездить. Тема вроде не раз обсуждалась на форуме, судя по сообщениям Fabia не очень тихий, но и не очень громкий автомобиль. Для меня шумоизоляция авто(после ВАЗ), наряду с безопасностью, также является одним из основных критериев при выборе. Надеюсь владельцы поделяться своими ощущениями, в конкретных сравнениях. А может где то в интернете и замеры есть, я искал , не нашел.
плиты под асфальтом наверняка))sherry734 писал(а):.... На дороге с поперечными трещинами (не знаю почему они появляются и равно удалены друг от друга) создается впечатление что едеш в вагоне поезда когда колеса стучат о стыки рельс. И звук примерно такойже.
.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1