Линолеум низачот! У фабки прикольный родной резиновый коврик в багажник и стоит недорого

Модератор: Модераторы конференции
Это вообще то багажник ВАЗ 21111Riff писал(а):http://content.foto.mail.ru/mail/5942177/3474/i-3810.jpg
Линолеум низачот! У фабки прикольный родной резиновый коврик в багажник и стоит недорого
спасибоAstah-koptevo писал(а):МОЛОТОК![]()
![]()
. всё классно.
navhawk писал(а):А что за диски были в начале на машинке? Многоспицевые такие.Нравятся.
Тайвань, просто с наклейкой Skodanavhawk писал(а):Ну скажи плиз, что за диски были вначале на машинке многоспицевые такие? Очень нравятся.Хочу себе такие.
)))
Medved писал(а):Эскиз модели. Все опции включить в список
Medved писал(а):Fabia Combi new 1,6 AG не комплектуется защитой двигателя. Поэтому благодаря фирме Оптима пришлось установить ее дополнительно. Самое интересное что защита Fabia new 1,6 не подходит для Fabia Combi new 1,6. Скорее всего из-за другого крепления двигателя.
Medved писал(а):Обогрев все сидений
T-i-G писал(а):Что скрыто за этой фразой?
T-i-G писал(а):Medved писал(а):Fabia Combi new 1,6 AG не комплектуется защитой двигателя. Поэтому благодаря фирме Оптима пришлось установить ее дополнительно. Самое интересное что защита Fabia new 1,6 не подходит для Fabia Combi new 1,6. Скорее всего из-за другого крепления двигателя.
Насколько мне известно, дело не в том, что у Вас Комби, а в том, что автомат. Дилеры предупреждают о том, что защиту, входящую в опционный ППД, на 1,6АТ поставить нельзя.
T-i-G писал(а):Задние тоже? И почему решили не заказывать штатный подогрев - неужели дополнительно поставить дешевле?
T-i-G писал(а):И еще вопрос - если решили перешивать в темно-серую алькантару с кожей - зачем был бежевый салон? Я понимаю, что торпедо и дверные карты тоже можно затянуть в кожу - только зачем это на маленькой шкоде? ИМХО, нынешнее месиво в салоне из серого, бежевого и синего смотрится жутко. И лишний тут именно бежевый
GriG писал(а):2 Medved можно всю торпеду сфоткать целиком, для полноты картины, т.с.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5