forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Что это такое у меня?

Что это такое у меня?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Что это такое у меня?

Сообщение SKODAVOD068 » Пн, 13 июл 2009, 12:32

Здравствуйте люди! На своей замечательной Фабии снимая подушки задних кресел, обнаружил какие-то датчики идущие от центра кресел , левого и правого, кудато назад. Звонил в дилерам, сказать не могут , никто. Незнают. Наверное это что-то очень полезное, ачто неизвестно, ведь не подушки безопасности с зади. Комплектация Амбиенте. Кто-же знает что такое. Наверное у многих есть.!
SKODAVOD068

Re: Что это такое у меня?

Сообщение Физорг » Пн, 13 июл 2009, 12:41

SKODAVOD068 писал(а):Здравствуйте люди! На своей замечательной Фабии снимая подушки задних кресел, обнаружил какие-то датчики идущие от центра кресел , левого и правого, кудато назад. Звонил в дилерам, сказать не могут , никто. Незнают. Наверное это что-то очень полезное, ачто неизвестно, ведь не подушки безопасности с зади. Комплектация Амбиенте. Кто-же знает что такое. Наверное у многих есть.!

В сзади под пассажирскими сидениями у меня бензонасос и к левому заднему крылу идет трубка адсорбера.
На спинках пассажирских сидений нет ничего.
Фото в студию.
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение VTV » Пн, 13 июл 2009, 12:54

Может обогрев сидений?
Silence must be heard (c)
Skoda Octavia A5FL 2009 1,6 MPI, MT, Elegance - 140 kkm
Skoda Octavia A7FL 2018 1,4 TSI, DSG, Style - 62 kkm
VTV

Сообщение Sleeper » Пн, 13 июл 2009, 12:57

А при поездке, когда сзади сидят пассажиры, но непристегнутые, ничего не пищит?
Sleeper

Сообщение SKODAVOD068 » Пн, 13 июл 2009, 13:14

Sleeper писал(а):А при поездке, когда сзади сидят пассажиры, но непристегнутые, ничего не пищит?

Нет .Это не обогрев его не заказывал и не подушки. ихнет с зади . наверно правда насос бензина, но почему датчики в креслах? :( фото поставлю он не сейчас.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Sergeyy писал(а):
SKODAVOD068 писал(а):Здравствуйте люди! На своей замечательной Фабии снимая подушки задних кресел, обнаружил какие-то датчики идущие от центра кресел , левого и правого, кудато назад. Звонил в дилерам, сказать не могут , никто. Незнают. Наверное это что-то очень полезное, ачто неизвестно, ведь не подушки безопасности с зади. Комплектация Амбиенте. Кто-же знает что такое. Наверное у многих есть.!

В сзади под пассажирскими сидениями у меня бензонасос и к левому заднему крылу идет трубка адсорбера.
Фото в студию.

Наверно и правда адсорбер. Но почему он выходит на кресла.?
SKODAVOD068

Сообщение Физорг » Пн, 13 июл 2009, 13:21

SKODAVOD068 писал(а):
Sleeper писал(а):А при поездке, когда сзади сидят пассажиры, но непристегнутые, ничего не пищит?

Нет .Это не обогрев его не заказывал и не подушки. ихнет с зади . наверно правда насос бензина, но почему датчики в креслах? :( фото поставлю он не сейчас.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Sergeyy писал(а):

Фото в студию.

Наверно и правда адсорбер. Но почему он выходит на кресла.?

Бензанасос ПОД сиденьем заднего правого пассажира. Адсорбер в левой задней колесной нише, но к нему ПОД сиденьями идет трубка.

Кстати, сиденья у меня вообще легко снимаются и достаются из авто.
Закреплены сидения на длинных металлических петлях. Проводов к ним не идет, датчиков на них нет.

Вы уверены, что купили автомобиль Шкода Фабия Нью :D ?
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение борис.б » Вт, 14 июл 2009, 15:05

Это катапульта для неугомонных задних пассажиров. Есть не у всех, заказывается как опция, но ОЧЕНЬ дорого. :)
борис.б

Сообщение Ёжж » Вт, 14 июл 2009, 19:21

Скорее уж электро-шок. Что бы успокоить неугомоных. :D
рум 1.4
Ёжж

Сообщение MisterX » Вт, 14 июл 2009, 20:48

борис.б писал(а):Это катапульта для неугомонных задних пассажиров. Есть не у всех, заказывается как опция, но ОЧЕНЬ дорого. :)
Бу-га-га! :-)
MisterX

Сообщение Ожидающий » Ср, 15 июл 2009, 0:13

У меня нет такой опции :ROFL: ...

Какой у нее каталожный номер? :twisted:
Fabia II 1.6 Auto Combi Elegance Dynamic - есть все, кроме поворотных фар и люка...
Ожидающий

Сообщение SKODAVOD068 » Ср, 15 июл 2009, 9:32

Спасибо, очень умно!
SKODAVOD068

Сообщение борис.б » Ср, 15 июл 2009, 11:05

SKODAVOD068 писал(а):Спасибо, очень умно!

Да ладно ты, пофлудили немного, а если серьезно то к сидухам не должно идти ни каких проводов, если они без подогрева как у тебя.
борис.б

Сообщение Физорг » Ср, 15 июл 2009, 17:29

Где фотки?
Физорг

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014