Модератор: Модераторы конференции
SKODAVOD068 писал(а):Здравствуйте люди! На своей замечательной Фабии снимая подушки задних кресел, обнаружил какие-то датчики идущие от центра кресел , левого и правого, кудато назад. Звонил в дилерам, сказать не могут , никто. Незнают. Наверное это что-то очень полезное, ачто неизвестно, ведь не подушки безопасности с зади. Комплектация Амбиенте. Кто-же знает что такое. Наверное у многих есть.!
Sleeper писал(а):А при поездке, когда сзади сидят пассажиры, но непристегнутые, ничего не пищит?
Sergeyy писал(а):SKODAVOD068 писал(а):Здравствуйте люди! На своей замечательной Фабии снимая подушки задних кресел, обнаружил какие-то датчики идущие от центра кресел , левого и правого, кудато назад. Звонил в дилерам, сказать не могут , никто. Незнают. Наверное это что-то очень полезное, ачто неизвестно, ведь не подушки безопасности с зади. Комплектация Амбиенте. Кто-же знает что такое. Наверное у многих есть.!
В сзади под пассажирскими сидениями у меня бензонасос и к левому заднему крылу идет трубка адсорбера.
На спинках пассажирских сидений нет ничего.
Фото в студию.
SKODAVOD068 писал(а):Sleeper писал(а):А при поездке, когда сзади сидят пассажиры, но непристегнутые, ничего не пищит?
Нет .Это не обогрев его не заказывал и не подушки. ихнет с зади . наверно правда насос бензина, но почему датчики в креслах?фото поставлю он не сейчас.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Re: Что это такое у меня?Sergeyy писал(а):SKODAVOD068 писал(а):Здравствуйте люди! На своей замечательной Фабии снимая подушки задних кресел, обнаружил какие-то датчики идущие от центра кресел , левого и правого, кудато назад. Звонил в дилерам, сказать не могут , никто. Незнают. Наверное это что-то очень полезное, ачто неизвестно, ведь не подушки безопасности с зади. Комплектация Амбиенте. Кто-же знает что такое. Наверное у многих есть.!
В сзади под пассажирскими сидениями у меня бензонасос и к левому заднему крылу идет трубка адсорбера.
На спинках пассажирских сидений нет ничего.
Фото в студию.
Наверно и правда адсорбер. Но почему он выходит на кресла.?
Бу-га-га!борис.б писал(а):Это катапульта для неугомонных задних пассажиров. Есть не у всех, заказывается как опция, но ОЧЕНЬ дорого.
SKODAVOD068 писал(а):Спасибо, очень умно!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8