Да. Глюканул я с этим комби. Сам не пойму куда смотрел

.
Во подстава от жены. Я уж обрадовался, что нашел человека, который сможет обьяснить, что значит ЛМЛ в песне ВИАГРА. Мучает этот вопрос уже давно. Облом
Докатайся до конца обкатки. Тогда делай выводы. Наверно точно так специально запрограмированно для таких не терпеливых. Большинство не кочегарит при обкатке, поэтому наверно тупизны не замечают.
На холодную и после стоянок едет шустрей потому, что мозг делает богатую смесь. Режим прогрева. Я же писал про жигулевский подсос. Кто не знает.... Раньше на карбюраторных двигателях в салоне была выведена кнопка подсоса. От нее проволока шла к карбюратору. Что бы двигатель завести тянешь его на себя. При этом в карбюраторе заслонка перекрывала подачу воздуха. Холодной машине нужно большее содержание бензина в воздушно-топливной смеси. Практически на чистом бензине машина едет очень резво. Но это черевато многими проблемами.
Тоже происходит и в наших двигателях, но без нашего участия.
Это видно и по компу. В начале движения расход больше 20литров, сегодня завелся с кондеем- вообще 35, потом падает быстро. Это комп обедняет смесь и мощность падает.
Проверь как накатом машина едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И давление в шинах проверь в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И жди 1500км пробега.
Я сегодня подкачал шины всего на 0.1 атм а ощущение изменились сразу и расход упал. Теперь я понял почему у меня в жару машина лучше едет. В жару давление в колесах выше
А еще может у тебя диски 16 или профиль слишком широкий. Да и в 15 тоже может быть тяжело.