Меня интересует, кто действительно слышал бляканье например при низком уровне масла?
или при износе колодок?
Модератор: Модераторы конференции
Caz писал(а):масло не слышал )) а колодки каждый раз при заводе два бэнь бэнь тренькают и значок напостой висит на максидоте. а когда у мну антифриз убежал весь из машины вот это реальная паника была у тачки звон, крик, истерика, макисдот по немецки ругается, и чуть ли не сам на обочину съехал и там заглох ))
Валерий76 писал(а):Меня интересует, кто действительно слышал бляканье например при низком уровне масла?
или при износе колодок?
Dafff писал(а):На сколько я знаю, чере минут 20-30 вообще все потребители отключаются...
Фабия умная машинка, заботится о батарее
Dafff писал(а):На сколько я знаю, чере минут 20-30 вообще все потребители отключаются...
Фабия умная машинка, заботится о батарее
Валерий76 писал(а):-примеру при невыключенном свете глушишь мотор и открываешь дверцу водительскую, то начинает "блякать"
это то как раз я слышал)
-как бы предупреждая что не выключен свет. Хотя по большому счету даже если свет не выключать, то через какое то время он автоматом тухнет.
серьёзно?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6