forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Какую окрашенную часть кузова легче всего снять

Какую окрашенную часть кузова легче всего снять

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Andrey.K » Вт, 25 авг 2009, 10:14

ivanov1981 писал(а):А мне подобрали краску по детали очень хорошо, отличить просто не возможно, один в один. Если честно, я такого не ожидал, думал, что все-равно будет видно. Я красил новый передний бампер целиком. Колеровщику отдал кусок старого бампера.

А как вообще происходит действо? Я тут у одних узнавал - фигня. говорят, пригоняй машину, ничего снимать не нужно. Оказывается выходит к машине тетка с эталонами, прикладывает, смотрит. Вот тебе и "компьютерный подбор" нафиг нужно имхо. Или везде так? Я думал прибор какой ни будь, типа цветокорректора для мониторов есть...
Fabia II 1.4BXW, МКПП, 2008г.
Andrey.K

Сообщение ivanov1981 » Вт, 25 авг 2009, 10:28

Сам процесс подбора цвета я не видел, поэтому сказать ничего не могу. Я только привез новый бампер, оторвал кусок старого и отдал все это приемщику. Потом неделю, пока красили, переживал, что теперь бампер будет отличаться от кузова и машина уже никогда не будет выглядеть, как новая. Особенно смущало наличие блесток в оригинальном цвете (наверное это называется металлик), уж я думал, что их на новом бампере точно не будет. Но когда вынесли мне мой новый бампер, я был просто счастлив - цвет полностью совпадал с оригиналом, в чем я убедился после установки бампера. Теперь его не отличить. Ура!
Желаю и вам удачи при покраске.
ivanov1981

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014