ivanov1981 » Пн, 31 авг 2009, 9:16
Я сначала собирался брать Тур, но потом чаша весов склонилась в сторону New Фабия Комби. Машина у нас семейная, за рулем я, жена и ребенок сзади и постоянно куча багажа. О выборе не жалею, правда иногда опечаленным взглядом провожаю в даль проезжающий мимо Тур. А буквально на днях, проходил на свей Фабке ТО-1, было много времени, болтались с женой по салонам, посидели в Туре и очень порадовались, что не купили его. Машина и снаружи и внутри устаревшая, коробка передач работает гораздо хуже, чем в Фабии, места для ног задних пассажиров почти нет. И еще мне показалось не очень удобным расположение водительского кресла далеко от порога, то есть глубже в салоне, чтобы сесть в него приходится как-то неестественно раскорячиться. Но так сделано на всех широких машинах. Для себя я определил следующую мечту - Skoda Octavia Scout на полном приводе, но это только после того, как Фабия перестанет удовлетворять требованиям нашей семьи, и когда я поправлюсь колограмм на 40, так как сейчас мне высокому и худому гораздо убоднее в кресле Фабии, чем в Октавии. Так что сходите в салон, посидите в машинах, сравните, возьмите тест драйв и решение к вам придет само. Удачи!