forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Собираюсь поменять Октавия Тур на Фабия стоит или нет?

Собираюсь поменять Октавия Тур на Фабия стоит или нет?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Собираюсь поменять Октавия Тур на Фабия стоит или нет?

Сообщение igr910 » Вс, 30 авг 2009, 20:34

Доброго времени суток одноклубники! Вот встал какой вопрос. Жена получила права, села на моего турика, но говорит, что он для нее очень большой. Рассматриваем как один из вариантов, поменять Тура на Фабу. :o :o :o Ездить будем 70% жена 30% я. Кто имел подобный опыт, прошу поделится впечатлениями!!!
igr910

Re: Собираюсь поменять Октавия Тур на Фабия стоит или нет?

Сообщение DEMY » Вс, 30 авг 2009, 21:55

igr910 писал(а):Доброго времени суток одноклубники! Вот встал какой вопрос. Жена получила права, села на моего турика, но говорит, что он для нее очень большой. Рассматриваем как один из вариантов, поменять Тура на Фабу. :o :o :o Ездить будем 70% жена 30% я. Кто имел подобный опыт, прошу поделится впечатлениями!!!

без обид, в поиск :wink:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Рейдер » Вс, 30 авг 2009, 22:24

И даже далеко искать не надо:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 650550b75c
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение ivanov1981 » Пн, 31 авг 2009, 9:16

Я сначала собирался брать Тур, но потом чаша весов склонилась в сторону New Фабия Комби. Машина у нас семейная, за рулем я, жена и ребенок сзади и постоянно куча багажа. О выборе не жалею, правда иногда опечаленным взглядом провожаю в даль проезжающий мимо Тур. А буквально на днях, проходил на свей Фабке ТО-1, было много времени, болтались с женой по салонам, посидели в Туре и очень порадовались, что не купили его. Машина и снаружи и внутри устаревшая, коробка передач работает гораздо хуже, чем в Фабии, места для ног задних пассажиров почти нет. И еще мне показалось не очень удобным расположение водительского кресла далеко от порога, то есть глубже в салоне, чтобы сесть в него приходится как-то неестественно раскорячиться. Но так сделано на всех широких машинах. Для себя я определил следующую мечту - Skoda Octavia Scout на полном приводе, но это только после того, как Фабия перестанет удовлетворять требованиям нашей семьи, и когда я поправлюсь колограмм на 40, так как сейчас мне высокому и худому гораздо убоднее в кресле Фабии, чем в Октавии. Так что сходите в салон, посидите в машинах, сравните, возьмите тест драйв и решение к вам придет само. Удачи!
ivanov1981

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014