Garant81 писал(а):Друг, а где сие чудо можно приобрести? Сколько стоит?И как я понял -никаких выпрямителей и вся кой хрени не надо?А провода в заднюю часть патрона,прям в теже места ,где и родная проводка габаритов?
Смотрится супирически!Зачот!
Приобрести, наверное лучше в интернете. В поисковике "светодиодная линейка 12V" и выбирай что нравится по цене и расстоянию от дома.
Я приобретал в магазине более полугода назад за 300 с чем-то рублев. (Магазина того нет уже - кризис в стране..

Про подключение, все именно так, в заднюю часть рядом с родными контактами. Подключал напрямую. Главное плюс с минусом не перепутать, а то светить не будет.
Всего делов, если с начала до конца не торопясь: полчаса аккуратно пропилить желобки (я бормашинкой делал), около часа неспеша сами планки под установку подготовить, и полчаса аккуратно установить, чтоб красиво , ничего нигде не болталось и т.д. Если совсем неспеша, с пивом, то часа три в удовольствие.
Все...

З.ы. А тут прикупил еще вчера 5 ваттные светодиоды ши-мо в габариты, для комплекта. Вообще супер стало. Они с полосками получились в одной световой гамме.