Серег, меринодилеры видимо думают, что мериноводы денег не считают. У меня больше нет объясненийGeetler писал(а): Серёг, каждый зарабатывает так как умеет![]()
Некоторые уж совсем внаглую....

Модератор: Модераторы конференции
Серег, меринодилеры видимо думают, что мериноводы денег не считают. У меня больше нет объясненийGeetler писал(а): Серёг, каждый зарабатывает так как умеет![]()
Некоторые уж совсем внаглую....
Dim@s писал(а):ставь мощность на 6 , и хотя бы ночь пусть постоит до кепения
Ну не знаю аккумулятор сел так что задняя дверь не закрывалась ,а официалы "прикурили "от резервного аккумулятора дали один круг по двору и заехали в мастерскую где и сделали тесты батареи и генератора ,ну может во время тестов погазовали минут 5 ,потом мне отдали распечатки с приборов которыми делали тесты.А вообще я думаю что батарея слабовата .Надо хотя бы 55,когда эта батарея совсем накроется следующую куплю 55 А/ час.А насчет зарядки у меня зарядное устр-во с автомат.отключением при полной зарядке -несколько раз заряжал прямо не снимая с машины и все нормально,только одну клемму откидывал(+)Alex133 писал(а):fedor писал(а):...проехали на моей Фабе метров 200 и батарея уже зарядилась на 25% .
Ох уж эти сказки. ох уж эти сказочники...(С)
Посчитать не пробовали?
andrey_oskol писал(а):Так все таки, народ, только профессианально плиз, два вопроса:
1 он вообще обслуживаемый (долить воду в банки можно?);
2 если снять, чем грозит.
только, прошу, действительно профи...
у меня две банки (первая и последняя) на 1 см ниже нормы, хотелось бы к зиме подойти с нормальным ак.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7