forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проскальзывает сцепление?

Проскальзывает сцепление?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Rasmus » Ср, 07 окт 2009, 15:54

MAX1980 писал(а):О,как раз в тему,не надо и нового разговора начинать!Я давно уж заметил,что при езде в режиме старт-стоп(в пробке) я не могу с 1й на 2 и на 3ю передачу нормально и гладко переключиться!Сам просто чувствую толчки в конце отпускания педали,а пассажиры в салоне как китайские болванчики головами кивают при переключениях,и сказать,что неправильно и не нежно я сцепление бросаю....так вроде не первый день за рулем...
думал поехать к оффициалам на диагностику сцепы,но по опыту прошлых диагностик (когда на гарантийной машине ничего не хотят находить особо...) решил поездить и посмотреть,может действительно длинноходность педали влияет...

один в один!!! на 4-ой и 5-ой передаче, видимо, не хватает крутящего момента, чтобы пассажиры ощутили толчок. вот думаю, может всё же съездить к официалам? ну не должно быть такого
Rasmus

Сообщение MAX1980 » Ср, 07 окт 2009, 17:06

Да я тож думаю,что при таких клевках наверное если не диску,то чему нибудь выжимному придет скоро конец... :(

Если Вы все же доберетесь до официалов,то отпишитесь пожалуйста-пойду и своих штормить!
MAX1980

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014