forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нет устойчивости на дороге

Нет устойчивости на дороге

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение DEMY » Пн, 12 окт 2009, 13:04

vv писал(а):У меня похожий трабл есть. Если машина разгоняется, тормозит, то все гуд. А если просто едет по прямой с постоянной скоростью, то все время приходится подруливать. Машина рыскает влево-вправо. С чем связано не знаю, не заморачивался. Просто стараюсь ездить поактивнее, чтобы не ощущать этого :Yahoo!: На скором ТО1 спрошу в чем может быть причина сей беды.

резина какая?
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение vv » Пн, 12 окт 2009, 13:42

От резины это не очень зависит, но на летней штатной Туранце, проявляется больше. А зимняя стоит Тойо, модель не помню, надо посмотреть на машине. Но когда в выходные переодел ее, то опять убедился, что Туранца отстой: жесткая, шумная.
vv

Сообщение Антон53 » Пн, 12 окт 2009, 15:05

vv писал(а):У меня похожий трабл есть. Если машина разгоняется, тормозит, то все гуд. А если просто едет по прямой с постоянной скоростью, то все время приходится подруливать. Машина рыскает влево-вправо. С чем связано не знаю, не заморачивался. Просто стараюсь ездить поактивнее, чтобы не ощущать этого :Yahoo!: На скором ТО1 спрошу в чем может быть причина сей беды.

Обязательно поделись ответами ТОшников!
Антон53

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014