forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Держатель телефона

Держатель телефона

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Держатель телефона

Сообщение Максим206206 » Ср, 21 окт 2009, 16:07

Добрый день! Уважаемые друзья, мой авто (румстер) укомплектован фишкой типа блютуз+хэндсфри, не заказывал, стояла уже. Так вот справа от климата торчит база под телефон. НО КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?? Нужен адаптер что ли какой? на нокию 6300 что придумать можно? фактически все работает, а этот "рог" в роли держателя кепки, а не зарядки телефона у меня. Неужели ни у кого нет такой приблуды?
Максим206206

Re: Держатель телефона

Сообщение Geetler » Чт, 22 окт 2009, 6:36

Максим206206 писал(а):Добрый день! Уважаемые друзья, мой авто (румстер) укомплектован фишкой типа блютуз+хэндсфри, не заказывал, стояла уже. Так вот справа от климата торчит база под телефон. НО КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?? Нужен адаптер что ли какой? на нокию 6300 что придумать можно? фактически все работает, а этот "рог" в роли держателя кепки, а не зарядки телефона у меня. Неужели ни у кого нет такой приблуды?

Сними и выкинь.
Geetler

Сообщение SandroKlg » Чт, 22 окт 2009, 8:49

:D У бати та же история. Дилер рассказывал - там нужно адаптер дополнительно покупать под конкретный телефон, он че-то денег странных стоит, да и список телефонов дал - там такие конкретные мобилки а ля siemens C55. В общем отец на первом ТО очень просил их снять этот беспредел и заглушку какую-нибудь намутить. :)
Skoda Rapid '14 CFNA
SandroKlg

Сообщение max202 » Вс, 25 окт 2009, 21:06

Проще на базу прикрепить универсальный держатель. И будет щастье. Я на свою Октавию год назад поставил переделанную базу под телефон от В5 и на нее прикрепил 3М скотчем универсальный держатель, вот как получилось.

Изображение
Я наоборот жене хочу такую штуку поставить на Фабу, так что если будешь выкидывать скажи куда. :)
Ex BLACK & RED
max202

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014