forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - нужен ремонт - нужен чертеж

нужен ремонт - нужен чертеж

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

нужен ремонт - нужен чертеж

Сообщение aplaz » Чт, 05 ноя 2009, 9:59

Господа! Такая тема. попал в дтп - подмял капот, подмял капот - сломал на половину лапку оттягивающую крючок. От диллера щас я долече нахожусь но у него весь узел в сборе стоит 820р (за крючок и лапку), но есть возмождность изготовить самому чтоб как новая была, пол лапки у меня осталось на месте так что капот -то я открываю а вот ее основная нажимная часть поверхности утрачена. Помогите плиз! Сделайте сюды фото чертежа или лучше лекала 1:1 нажимной части от конца до корня так сказать Зарание спс! Неохота с тупыми дилерами связываться да и за крючок платить тож
Последний раз редактировалось aplaz Чт, 05 ноя 2009, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
aplaz

Re: нужен ремонт - нужен чертеж

Сообщение T-i-G » Чт, 05 ноя 2009, 10:13

aplaz писал(а):Господа! Такая тема. попал в дтп - подмял капот, подмял капот - сломал на половину лапку оттягивающую крючок. От диллера щас я долече нахожусь но у него весь узе в сборе стоит 820р (за крючок и лапку), но есть возмождность изготовить самому чтоб как новая была, пол лапки у меня осталось на месте так что капот -то я открываю а вот ее основная нажимная часть поверхности утрачена. Помогите плиз! Сделайте сюды фото чертежа или лучше лекала 1:1 нажимной части от конца до корня так сказать Зарание спс! Неохота с тупыми дилерами связываться да и за крючок платить тож

Что-то мне подсказывает, что чертежами, тем более таких мелких деталек, тут никто не обладает. Если как-то это поможет - могу вечером сфотографировать этот узел на машине и выложить фотку.
T-i-G

Сообщение aplaz » Чт, 05 ноя 2009, 10:51

да можно карандашеком на листочке обвести, можно фоту я по ней масштаб вам выберу да и углы гиба если они есть можно определить все будет хорошо пришлите и фоту тока если мона -2фоты так сказать анфас и профиль. СПС.
aplaz

Сообщение Rasmus » Чт, 05 ноя 2009, 11:16

думаю, не лучшая идея экономить на оригинальном устройстве замка капота. а вдруг на скорости откроется? может, всё же лучше купить оригинал?
Rasmus

Сообщение aplaz » Чт, 05 ноя 2009, 12:26

Да замок капота работает нормально, просто лапка которая отжимает крючок уже открытого капота , чтобы его открыть полностью на распах в половину короче стала)))))))))))))) надо руку глубже подсовывать, пальчиками уже не получается
aplaz

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014