wraithzzz писал(а):ILLUSIONIST писал(а):пусть будет 5
Кстати, помнится несколько недель или даже месяц назад кто-то обещал нам показать как Osram NightBreaker светят. Обещали две картинки на одной и той же дороге, с ними, и со стандартными лампочками. Нельзя ли их того, показать? Ну или ткните носом если пропустил.
да я не забыл...просто сейчас все время сырок асфаль сравнение будет некоректно, да и в поледние 2 недели на дачу не ездил, а для наглядности надо в одинаковых условиях делать. но присоеденюсь свет стал луше, чуть лучше вдаль, лучше освещена левая часть дороге, свет более белый, но я согласен что фото надо, но то я не могу, то асфальт сырой. не сердитесь, как смогу сделаю обязательно! тем более сейчас буду покупать тока такие ласпочки.
еще один их плюс в сырую погоду светит лучше дорогу, и грязные фары тоже неплохо прожигают, туман тоже нипочем, но они в два раза быстрее горят, на коробочке так написано. так что ставь, реально лучше, не рекламный развод, развод тока в 90% улучшении, это не правда, а то что лучше и стоит своих денег, это правда!
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС