Модератор: Модераторы конференции
Alex133 писал(а):Могут взять, хотя по закону не должны. В статье 18 ЗоЗПП это называется "проверка качества", и оплата этой операции не предусмотрена.
Lecma писал(а):По отопителю - у меня тоже была проблема, потели стекла, оказалось, что просто нужно было заменить салонный фильтр.
Snusmumrik писал(а):Посмотрел. Шайбы есть, но под обшивкой. Т.е. обшивку в этих местах сверху ничего не прижимает.
Gh0sT_ писал(а): Кстати на зиму лучше утеплить подкапотное пространство, я уже ощутил разницу.
Gh0sT_ писал(а):Про ручник: почитайте инструкцию внимательно, индикатор горит при - Не затянут стояночный тормоз / Нажат ножной тормоз. Т.е вы остановились, ключ собираетесь вытаскивать а ручник не затянут - индикатор загорится. У меня на А9 так.
Govorun писал(а):Чем утепляли?
Gh0sT_ писал(а):Утеплил теплозвукоизолятором типа поролона крупнопористого 5мм, с одной стороны фольгированный.
Skil писал(а):По поводу сигнашки, если у тебя механика то тогда должны были подцепить ручник чтоб он когда затянут отображался на брелоке, а на автомате его не подключают т.к. цепляют педаль тормоза.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3