forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тонировка лобового стекла

Тонировка лобового стекла

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение ILLUSIONIST » Вс, 13 дек 2009, 21:58

Wild
ты передергиваешь...поверь тут много хороших водителей, и главное уважающие других водил, ты к уважающим других не относишься, судя по тому что ты поставил ксенон в рефлектор. то что ты затонировал, тут больше у тебя проблем ночью будет, незаметишь в темноте столбик или не дай Бог пешехода...что тогда делать будешь? да и про молоток не забывай, ты помнишь о чем я? :evil: я хожу по Мск уже с толпой союзников :lol: :lol: :lol:
насчет кто как умеет ездить, не думаю что те кто едет по правилам ездить не умеют, они просто себя и окружающих берегут и вас УВАЖАЮТ, ну а вы их нет, вы крутые :lol: а вы считаете себя не меньше чем Шумахер)
и в том что многим купили машинку родители ничего зазорного не вижу, вы же тоже на маминой ездите ;)
так что не горячитесь!)))
Мидия
вы тоже не горячитесь, вас мы не поймем вы идивидумы)))

еси че я по доброму к вам ;)
DEMY писал(а):http://www.gayforum.su/
сюда, любителем тонировки лобового и т.п.
или сюда... http://www.gayru.org/

блин жжешь!))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение DEMY » Вс, 13 дек 2009, 22:03

ILLUSIONIST писал(а):......
DEMY писал(а):http://www.gayforum.su/
сюда, любителем тонировки лобового и т.п.
или сюда... http://www.gayru.org/

блин жжешь!))) :lol: :lol: :lol: :lol:

дя я давно гутарю, в курилку пора :D
готов пожертвовать горчичником :lol:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение aleksandr1976i » Вс, 13 дек 2009, 22:16

тьфуты!!!думал ссылку полезную дал на сайт гаи,а там,,,,,,,, :lol: :lol: :lol:
aleksandr1976i

Сообщение DEMY » Вс, 13 дек 2009, 22:17

aleksandr1976i писал(а):тьфуты!!!думал ссылку полезную дал на сайт гаи,а там,,,,,,,, :lol: :lol: :lol:

Вы думаете там Гиббонов мало?? :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Мидия » Вс, 13 дек 2009, 22:23

Моя мечта: предъявить многим из здесь присутствующих их посты при личной встрече, уверен многие бы наделали в штаны, потому что смелым за компьютером быть может каждый, а вот ответить за свои слова вживую практически единицы. Такое могут себе позволять только слабые, беспринципные люди. Я ни разу еще не позволил себе оскорбить ведущих тут общение. Считаю многих из тут присутствующих трусами. Это мое мнение.
Мидия

Сообщение ILLUSIONIST » Вс, 13 дек 2009, 22:31

это ваше мнение. ;)
только недалекие люди решают все силой ;)
надеюсь вы к ним не относитесь ;)
а если не секрет от чего бы я наделал, от того что тонировка лобового это не есть гуд, или от того что ксенон в рефлекторе это зло? я от этого не обделаюсь)))
да и не оскорблял я вас ;)
вы считаете что так хорошо? ездите. тока не покалечти никого, и габариты включайте на неосвешенных трассах когда на вас встречка едет, а так все гуд.
вот по чесному, вас что, колохозный ксенон не слепит, или вы думаете вы не слепите поставив в рефлектор? или видимость у вас ночью с затонированной лобовухой не упала? я не спорю летом на лонце тонировка хорошо, тока лично в Мск таких дней мало например... или штатный ксенон, тоже против ничего не имею, но вы же экономите, вы же не хотите за 30кр. вы ставите за 5 лампочки прикручиваете розжиги...это не нормально, неуважение к другим людям.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение GriG » Вс, 13 дек 2009, 23:05

Мидия писал(а):Моя мечта: предъявить многим из здесь присутствующих их посты при личной встрече, уверен многие бы наделали в штаны, потому что смелым за компьютером быть может каждый, а вот ответить за свои слова вживую практически единицы.

Предъявляйте, слушаю..когда встреча состоится?
Wild писал(а):ну началось !
опять всякие п**ры начали толкать свои гейские темы.

2 Мидия, за этот пост не хотите предъявить?
предъявщики, блин :bad:
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение Физорг » Вс, 13 дек 2009, 23:14

ILLUSIONIST писал(а):пошел в холодильник за ними! :evil:

Хорошо написали :D
+1

Самое главное, не забудь еще затанировать стоп сигналы, габариты и фары.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Мидия писал(а):Моя мечта: предъявить многим из здесь присутствующих их посты при личной встрече, уверен многие бы наделали в штаны, потому что смелым за компьютером быть может каждый, а вот ответить за свои слова вживую практически единицы. Такое могут себе позволять только слабые, беспринципные люди. Я ни разу еще не позволил себе оскорбить ведущих тут общение. Считаю многих из тут присутствующих трусами. Это мое мнение.

Так интернет задумали чтобы никому ничего предъявить нельзя было :D . Человек пишет, что действительно думает.
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение Wild » Вс, 13 дек 2009, 23:39

oraleks
ну не знаю какая у нас с вами разница в возрасте, но если действительно ходил под стол пешком то очень сочувствую вашему вкусу в данном возрасте ))) Получается вам лет 40 )) следующая машину будет наверное Spark или как упоминал выше Matiz))))

Не спарко наоборот не интересует меня. Я все нах надписи сзади ободрал.

А мне пока перевалило чуть за 20 так что Фабианыч мой для меня самое то и он должен быть в хорошей форме !)
самое главное эт пешеход. Конечно видимость на какие то проценты теряется, но не значительно. Фары просто чаще протирать и всё.

P.s. И плюсы конечно : полный приват в машине, делай что хочешь javascript:emoticon(':D')
Wild

Сообщение Evgenii » Пн, 14 дек 2009, 4:56

Переименоваться бы что-то типа ;"Флуд на тему тонировки" и в курилку.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение Мидия » Пн, 14 дек 2009, 6:41

Уважаемый GriG, легко быть таким смелым, находясь в Нижнем Новгороде и четко наблюдая что я проживаю в Самаре. Я не являюсь сторонником решения вопросов силой, всегда был за компромиссы, просто многие посты с "тонким" намеком на гейство, на ориентацию уже настоиграли, честно говоря, плюс администрация сайта не усматривает в этом ничего предосудительного. Я уверен что никто из Вас ни разу не предъявил ни одному человеку на дороге у кого затонированное лобовое стекло, ни разу не сказал ему в глаза что он гей, потому что за это можно схлопотать, а интернет для многих как отдушина. Интернет все стерпит, а в особенности если модераторы поддерживают. Считаю дальше продолжать прения бессмысленно, хозяин темы сделал свой выбор. Тема себя исчерпала

P.S. Подтверждаю что в разделы регионы, в теме про Самару всегда есть возможность со мной связаться или через личку, я всегда открыт для любого общения.
Мидия

Сообщение Евгений » Пн, 14 дек 2009, 7:23

По моим наблюдениям лобовое тонируют либо барыги, либо скромные любители секса в авто.
Я понимаю что всех под одну гребенку честь глупо, но людей руководствовавшихся другими причинами к сожалению не встречал.

Посему вопрос, а зачем вам тонированный лоб?
По каким причинам вы это сделали\планируете сделать?

Прошу заметить что тема ПДД и ГОСТ'ов меня не волнует в данный момент.

Тема закрыта. Обе стороны высказались.
Geetler
1.6 AKL
Евгений

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014