Модератор: Модераторы конференции
vasbas писал(а):Появился странный звук на кочках (особенно при проезде полицейских)-как будто резина такая с полухрустом проминается, или такой звук старых продавленных пружинных диванов-кроватей))). Причём звук как от левого так и от правого колеса. Появился на морозе (-20) ещё до ТО1, сейчас в регионе, тут -35,звук усилился. ТО1 только-только прошёл..Может мороз и непричём..Официалов тут нема (1350 км от Мск),посмотреть нЕгде, а скоро возращаться, дорога дальняя..У кого нибудь такое было?критично ли?какие есть соображения)
Не критично, у меня 2ую зиму так, с наступлением тепла пройдет всёvasbas писал(а):Появился странный звук на кочках (особенно при проезде полицейских)-как будто резина такая с полухрустом проминается, или такой звук старых продавленных пружинных диванов-кроватей))). Причём звук как от левого так и от правого колеса. Появился на морозе (-20) ещё до ТО1, сейчас в регионе, тут -35,звук усилился. ТО1 только-только прошёл..Может мороз и непричём..Официалов тут нема (1350 км от Мск),посмотреть нЕгде, а скоро возращаться, дорога дальняя..У кого нибудь такое было?критично ли?какие есть соображения)
E-v-G писал(а):можно зимой временно вылечить до теплых времён: на мойке хорошенько промыть передние арки, вывернув колёса в разные стороны
Gh0sT_ писал(а):А у меня ниже -30 не хруст, а стук идет от левого переднего колеса при проезде кочек и полицейских. И стук похожий будто два пустотелых шара чугунных бьются, только немного глухой. Вот думаю это оно, или у меня другое
Valery_V писал(а):О! я не один!Вылечил так: Снял колесо и убрал весь лед с деталей подвески.
А на сайлентблоки налил WD-40.
vasbas писал(а):Вот сегодня приехал в Москву-хруст сохранился (хотя здесь совсем не -30).Сразу при помывке попросил арки профигачить как посоветовали-всё прошло.))не знаю надолго ли,завтро проверю)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1