forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Radio Beat

Radio Beat

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Radio Beat

Сообщение Jorik » Вт, 29 июл 2008, 10:33

Всем добрый день.
меня интересует такой вопрос, стоит ли у кого нибудь штатная магнитола Beat? Хотелось бы услышать впечатления?
Если кто нибудь ответит буду благодарен.
Jorik

Сообщение zulin » Вт, 29 июл 2008, 15:01

У меня нет, но мне кажется "радио как радио". Чего от него ждать то? Сам сигнал не очень качественный, поэтому для аудиофилов явно не подойдет. В Денсе радио звучит "как радио" :), mp3 чуток лучше, CDA еще чуток лучше.
zulin

Сообщение Vlad.VA » Пн, 04 авг 2008, 14:06

Я слышал звук штатной магнитолы Фабии и не смотря на то что поставил отдельно магнитолу не штатную звук от этого ни сколько не изменился. Разница только в цене, не штатная магнитола вместе с установкой мне обошлась гораздо дешевле. :D
Vlad.VA

Сообщение Jorik » Пн, 04 авг 2008, 22:39

Тут все дело в том, что на форуме много пишут о штатной магнитоле Dance с MP3. Но есть еще одна штатная магнитола которая стоит в два раза дешевле чем Dance ( у нас в Латвии)- Beat, она без MP3. Я не меломан и думаю, что ее мне вполне хватит (хочу штатную магнитолу).
Но было бы конечно интересно послушать обладателей. Обшарил весь форум ничего не нашел. Может быть в России ее нельзя заказать?
Jorik

Radio Beat

Сообщение Petran » Пн, 04 авг 2008, 23:02

В России ее можно заказать,только на моей памяти никто не заказывал))) Если хочешь экономии,то учти:Пакет для плохих дорог,Подготовка под магнитолу(AFTER MARKET),ЦЗ-Вещи обязательные.Без них выйдет дороже в дальнейшем
Petran

Сообщение Fabiaman » Вт, 05 авг 2008, 9:16

насколько я знаю, магнитола beat "играет" только радиостанции и управляет только СD-чейнджером. А собственно диски сама не проигрывает. По крайне мере это в россии. Или я не прав?
Fabiaman

Сообщение alhod » Вт, 28 окт 2008, 13:27

У меня установлена.
Из полезных функций:
1.Нестандартный внешний вид - нет искушения для похитителей.
2. Есть внешний audio вход - можно подключить mp3 плеер.

По данному сабжу встречный вопрос - как управляется подсветка дисплея и управляется ли вообще? В сетапе такой функции нет, раньше мне казалось что регулировка автоматическая от датчика освещения ( такие две щелки на передней панели). Но сейчас заметил что реакции на внешнее освещение нет.
alhod

Сообщение Constantine » Вт, 28 окт 2008, 14:06

alhod писал(а):У меня установлена.
Из полезных функций:
1.Нестандартный внешний вид - нет искушения для похитителей.
2. Есть внешний audio вход - можно подключить mp3 плеер.

По данному сабжу встречный вопрос - как управляется подсветка дисплея и управляется ли вообще? В сетапе такой функции нет, раньше мне казалось что регулировка автоматическая от датчика освещения ( такие две щелки на передней панели). Но сейчас заметил что реакции на внешнее освещение нет.

может в зависимости от включенного освещения автомобиля, как спидометр и другое оборудование :)
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Сообщение fedor » Вт, 28 окт 2008, 15:14

В рекламной брощюре "Новая Шкода-Фабия" радио"Beat"oписывается так-оборудовано приемником АМ/FM с RDS, усилитель 4х20 вт ,функция управления CD-чейнджером ,вход для моб. телефона "Свободные руки",вход для внешнего источника аналового сигнала .Переводил с португальского поэтому несколько коряво,извиняюсь
Skoda Fabia New 1.2 classic 03. 2008 . Volkswagen-polo 1.0- 97 год
fedor

Сообщение -deemON- » Вт, 28 окт 2008, 17:05

Точнее вот:
Радиомагнитола Beat*: тюнер AM/FM с RDS, электронная кодировка, ограничивающая использование радиомагнитолы конкретным автомобилем, функции управления CD-чейнджером и входное гнездо для подключения мобильного телефона в режиме hands-free. Имеется гнездо для аудиовхода.

ЗЫ ИМХО эта магнитола своих денег не стоит...
-deemON-

Сообщение Kameneko » Чт, 06 ноя 2008, 22:13

to alhod вопрос по функции управления CD-чейнджером/ Сам CD-чейнджер в машине присутствует, или его надо заказывать отдельно? Меня в Мейджоре менеджер клятвенно заверял, что он в машине по умолчанию отсутствует.
Kameneko

Сообщение Geetler » Чт, 06 ноя 2008, 22:18

Kameneko писал(а):to alhod вопрос по функции управления CD-чейнджером/ Сам CD-чейнджер в машине присутствует, или его надо заказывать отдельно? Меня в Мейджоре менеджер клятвенно заверял, что он в машине по умолчанию отсутствует.

так и есть....
эра чейнджеров прошла, только мп3 на сд или двд или встроенном харде....
Geetler

Сообщение Kameneko » Чт, 06 ноя 2008, 22:33

Geetler писал(а):
Kameneko писал(а):to alhod вопрос по функции управления CD-чейнджером/ Сам CD-чейнджер в машине присутствует, или его надо заказывать отдельно? Меня в Мейджоре менеджер клятвенно заверял, что он в машине по умолчанию отсутствует.

так и есть....
эра чейнджеров прошла, только мп3 на сд или двд или встроенном харде....

Спасибо. Вопрос возник вот почему - собралcя покупать навигатор с функцией проигрывания аудио и видео. Часть музыки есть в компе, её можно слить на карточку, но часть на дисках. Прийдётся их все перегонять на хард. :evil: для послед. перегонки на карточку.
Kameneko

Сообщение Dafff » Чт, 18 фев 2010, 9:56

Ерунда этот Beat... лучше переходник на 2Дин (сейчас он как я понял у все в базе) и обычная магнитола... Итог: дешевле и лучше даже чем Танцулька получится :)
ИМХО :roll:
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014