Всем добрый день.
меня интересует такой вопрос, стоит ли у кого нибудь штатная магнитола Beat? Хотелось бы услышать впечатления?
Если кто нибудь ответит буду благодарен.
Модератор: Модераторы конференции
alhod писал(а):У меня установлена.
Из полезных функций:
1.Нестандартный внешний вид - нет искушения для похитителей.
2. Есть внешний audio вход - можно подключить mp3 плеер.
По данному сабжу встречный вопрос - как управляется подсветка дисплея и управляется ли вообще? В сетапе такой функции нет, раньше мне казалось что регулировка автоматическая от датчика освещения ( такие две щелки на передней панели). Но сейчас заметил что реакции на внешнее освещение нет.
Радиомагнитола Beat*: тюнер AM/FM с RDS, электронная кодировка, ограничивающая использование радиомагнитолы конкретным автомобилем, функции управления CD-чейнджером и входное гнездо для подключения мобильного телефона в режиме hands-free. Имеется гнездо для аудиовхода.
Kameneko писал(а):to alhod вопрос по функции управления CD-чейнджером/ Сам CD-чейнджер в машине присутствует, или его надо заказывать отдельно? Меня в Мейджоре менеджер клятвенно заверял, что он в машине по умолчанию отсутствует.
Geetler писал(а):Kameneko писал(а):to alhod вопрос по функции управления CD-чейнджером/ Сам CD-чейнджер в машине присутствует, или его надо заказывать отдельно? Меня в Мейджоре менеджер клятвенно заверял, что он в машине по умолчанию отсутствует.
так и есть....
эра чейнджеров прошла, только мп3 на сд или двд или встроенном харде....
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9