forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Fabia NEW 1,4 + допы & Renault Clio III 1,6 АКП

Skoda Fabia NEW 1,4 + допы & Renault Clio III 1,6 АКП

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Vochomurka » Вт, 23 фев 2010, 19:28

DEMY писал(а):мнебы пару дефчонок на капот, для утяжеления)))
но куда им потом?? в первом вираже :ROFL:

Вот к слову, про деФченок, там есть и на капоте и в салоне.

Думаю тебе и одной симпотявой будет достаточно :)

Пани Skoda Санкт-Петербург 2010! http://www.skoda-piter.ru/miss_skoda/2010/pani.php
без мысли сомнения - это не реклама

Я очень порадовался деФчонки и в правду симпотные. :sneg:
Vochomurka

Сообщение Drv » Вт, 23 фев 2010, 20:24

Топик очень интересный. В нем обсуждается всё, кроме самой темы :)
Drv

Сообщение ILLUSIONIST » Вт, 23 фев 2010, 23:20

а девочек можно выбирать или они сами без приглашения?)))

а по теме понятно все, Клио хорошо, но сервис хуже. управляется хуже, но тише и мягче, кому что.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение Игорь85 » Ср, 24 фев 2010, 11:30

vasbas писал(а):...Да я не столько про клиренс..сколько про мазду)А5 рулит ИМХО)

А5 рулит, но существенно дороже, всё познается в конфигураторе :D
Нужна была бы база - был бы другой разговор, а так разница получилась чуть ли не 120 тыс. А Мазда нужная нашлась на складе.
Есть надежда, что до 80 000 км на сервис часто не придется ездить(а потом продавать всё равно), ну и тд.

Хотя я был за Гольф, он собирался в конфигураторе на 60 тыс дороже всего. Но аргумент "это ж Гольф!!!" не проканал, не убедил :D
Все прям советовали Гольфа, не убедили. Покупатель-то - женщина. Вот так вот :D

Кстати, то ли действительно спорт-сиденья в Фабии хорошие, то ли дело привычки - но уже не в первый раз в чужом дилере сижу во всех машинах - и неудобно. Никто почему-то не пишет, все про управляемость, расходы - а про сиденья, руль, рычаг и тд почему-то нет. Большой плюс машины, я считаю. Я вон еле устроился в Мазде 2, и то не так, как-то.
2009 Fabia Combi Sport 1.4
Игорь85

Сообщение Constantine » Ср, 24 фев 2010, 11:50

Игорь85 писал(а):
vasbas писал(а):...Да я не столько про клиренс..сколько про мазду)А5 рулит ИМХО)

А5 рулит, но существенно дороже, всё познается в конфигураторе :D
Нужна была бы база - был бы другой разговор, а так разница получилась чуть ли не 120 тыс. А Мазда нужная нашлась на складе.
Есть надежда, что до 80 000 км на сервис часто не придется ездить(а потом продавать всё равно), ну и тд.

Хотя я был за Гольф, он собирался в конфигураторе на 60 тыс дороже всего. Но аргумент "это ж Гольф!!!" не проканал, не убедил :D
Все прям советовали Гольфа, не убедили. Покупатель-то - женщина. Вот так вот :D

Кстати, то ли действительно спорт-сиденья в Фабии хорошие, то ли дело привычки - но уже не в первый раз в чужом дилере сижу во всех машинах - и неудобно. Никто почему-то не пишет, все про управляемость, расходы - а про сиденья, руль, рычаг и тд почему-то нет. Большой плюс машины, я считаю. Я вон еле устроился в Мазде 2, и то не так, как-то.

да обсуждали про сиденья десять раз, спорт удобней, но если с обычными найти нужное положение, то проблем так же не будет! Правда это положение все очень долго ищут, но находят!
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Сообщение Vochomurka » Ср, 24 фев 2010, 22:38

Игорь85 писал(а): Кстати, то ли действительно спорт-сиденья в Фабии хорошие, то ли дело привычки - но уже не в первый раз в чужом дилере сижу во всех машинах - и неудобно. Никто почему-то не пишет, все про управляемость, расходы - а про сиденья, руль, рычаг и тд почему-то нет. Большой плюс машины, я считаю. Я вон еле устроился в Мазде 2, и то не так, как-то.

ИМХО - Салон, это первое на что люди обращают внимание. Если мне не комфортно сидеть, то на фига ездить тест драйв. Сидеть и ездить должно быть приятно. Немцы знают в этом толк.

Для себя уже давно решил не экономить на здоровье, т.к. спина побаливает частенько. И прекрасный день может быть глупо испорчен. Кресла в спорте не такие уж хорошие, но по любому лучше чем стандартные, да и не так это дорого стоит. Куча владельцев тазиков ставят нормальные кресла с разборок. Всякие другие погремушки не рассматривал.
Vochomurka

Сообщение Gh0sT_ » Чт, 25 фев 2010, 7:23

Я тут на днях кстати заехал в салон мицубана, и полазил в кольте новом. Стоил он 532 килорубля..т.е комплектация не из дешевых, но как же мне было неуютно в салоне: плоские и скользкие кресла, тонкая баранка, ужасный рычаг и работа коробки(резиновая манжета больше всего убила), обзорность фиговенькая, багажник маленький. Салон каким-то пустым кажется(может он и реально больше Фабы, но мне некомфортно в таком). О мягком пластике вобще можно не мечтать, органы управления расположены далеко не там, где привык. Остаюсь при своем мнении: узкоглазые делают машины для инопланетян, европейцы для людей. И пофиг мне на их космические дизайны(и в том числе угловатый французский).
Skoda Fabia II 1.4 Sport Corrida Red с люком и рамками была http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_ii/fabia_ii/gh0st67/
Audi Q3 2.0 TDI расхреначил http://www.drive2.ru/cars/audi/q3/q3/gh0st67
AUDI Q5 2.0 TDI 2014 http://www.drive2.ru/r/audi/932502
Gh0sT_

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014