а будет потом тема?
"б/у Фабию какой сборки вы купите чешскую или калужскую?"
Модератор: Модераторы конференции
Ozzz писал(а):Еще не понравилось, что антикора практически невидно. Диллер сказал, что заводского антикора вполне достаточно. Не знаю, может это технология на заводе такая, но следов антикора я не заметил вообще... ВОт думаю - не сделать ли дополнительный, пока не поздно...![]()
Sergeyy писал(а):Ozzz писал(а):ВОт думаю - не сделать ли дополнительный, пока не поздно...![]()
Думали увидеть всюду следы мовиля?
...надо обязательно наклеить сверху лобового стекла надпись: Lada Sport Pro.![]()
![]()
Лично у меня такая 1.6 , автомат,элеганс,с полным фаршем и классными дисками.Пробег небольшой,всего 11000км. Проблем ноль(ТТТ).FoxSheridan писал(а):А есть владельцы Фабии 1,6 АТ у кого Калужская сборка? Есть мнение что такие машины только чешские и нашим автоматы дособирать не доверяют...
синоптик писал(а):Смысл этой темы заключается в том ,чтобы развеять миф о превосходстве чешки ..
Если бы вы не подчеркивали ,что ваша машина была собрана в чехии,а кстати зачем вы это припысываете?Вот я и рассматриваю это так.Качество и подход на конвеере автоматизирован,и по барабану где этот конвеер стоит,хоть в монголии.Еще раз говорю,что дело не в сборке,а в коплектующих.У вас здорово гремел вентилятор печки под замену.Что сборка виновата ,а она у вас чешская!Dashkov писал(а):синоптик писал(а):Смысл этой темы заключается в том ,чтобы развеять миф о превосходстве чешки ..
это почему это? дело не в превосходстве. дело в качестве и подходе к сборке
я кидаю понтSergeyy писал(а):
Понты кидают.
Реально все одинаково.
Обьясни,вот причем здесь стартер Валео и сборка .А если этот стартер попадет на еврокар,он станет работать по другому?Или вы думаете это в Калуге закупают эти стартеры.У нас в Калуге не один форум побывал и все остались очень довольны увиденным.Прежде всего надо быть обьективным и приводить убедительные факты,тогда дествительно таких тем не будет.babay писал(а):Самая КАЧЕСТВЕННАЯ зборка это ЕВРОКАР Украина (покрайней мере со стартерами Валео таких масштабных проблем просто НЕТ.
И между прочим украинский Шкода-Клуб едет в гости на завод ЕВРОКАР (экскурсия). А нам в Калугу слабо!!! Может небылоб подобных тем
Ozzz писал(а):
З.Ы.
Неужели штатного антикора Шкода-Рус достаточно для наших зверских условий экплуатации???
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3