Модератор: Модераторы конференции
Andrey.K писал(а):Первый комплект опорников заменил через 5000км. после покупки оба - заскрипели. Сегодня на спидометре 9950км и знакомый скрип при повороте руля. Праздник жизни какой-то. Пришел новый сезеон - меняй опорники. Раз в 5000км - сплошной симпли клевер!!!
именно им) при замене колес вымыл все тщательно, хруст усилился. через неделю после замены колес мыл машину(буквально вчера) промыл снова керхером, но уже не поднимая авто, а просто выкрутив колеса (у меня все влазит, если постараться конечно), как итог хруст почти пропал, думаю мойка на этих выходных снова избавит меня от скрипов!GriG писал(а):ты керхером залазишь??
просто на мойке всегда прошу тщательнее мыть передние стойки, но изи длины ручки аппарата не получается вертикально залезть в стойку
Slimas78 писал(а):Не в курсе сколько сие удовольствие стоить поменять? К чему готовиться то?
Andrey.K писал(а):Все, заменили мне оба опорных подшипника. Теперь тишина. По времени ушло 2часа. Делали по гарании. Сумма согласно квитанции 2860р.-за работу, 716р.-за запчасти.
Запчасти:
Опорный подшипник 6N0412249C
Гайка ступичная 6Q0407396B
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2