forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - стук в ходовой

стук в ходовой

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: стук в ходовой

Сообщение Кузьма » Вт, 25 май 2010, 14:16

Привет всем.Стал обладателем Фабии 1,6 автомат.
Есть такое дело.при трогание после ночи стоянки появляется стук-щелчек-не знаю как назвать его,тоже в районе передних колес.
В сервисе сказали что не знают что это,но проехали с мастером-приемщиком по дороге,он сказал что давайте мы попробуем его исправить.Причем,когда машина стоит больше 10-15мин стук более очевиден,чем после 5 минут остановки.Вообщем сказали что протянули подвеску.завтра должен забрать машину.
Кузьма

Сообщение sorg » Вт, 25 май 2010, 15:25

Кузьма писал(а):Привет всем.Стал обладателем Фабии 1,6 автомат.
Есть такое дело.при трогание после ночи стоянки появляется стук-щелчек-не знаю как назвать его,тоже в районе передних колес.
В сервисе сказали что не знают что это,но проехали с мастером-приемщиком по дороге,он сказал что давайте мы попробуем его исправить.Причем,когда машина стоит больше 10-15мин стук более очевиден,чем после 5 минут остановки.Вообщем сказали что протянули подвеску.завтра должен забрать машину.

Прошу отписаться по результату. А какой сервис?
sorg

Сообщение Кузьма » Ср, 26 май 2010, 22:10

Забрал машину,со стуком в передней подвески,обьяснили это тем что компьютер просчитывает все узлы авто,и поэтому есть такой щелчок.
Успокоился.Теперь буду ездить и не парить мозг.
Кузьма

Сообщение OlegSGV » Чт, 27 май 2010, 0:03

Это какой-то особенный компьютер у Шкоды, который со стуком обсчитывает программу? Первый раз такое слышу..
В щелчки ABS еще могу поверить, но чтобы компьютер... ржу над сервисменами )
Последний раз редактировалось OlegSGV Чт, 27 май 2010, 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Fabia 1.6 АКПП.
OlegSGV

Сообщение vasbas » Чт, 27 май 2010, 0:03

У меня та же беда, с новья (сейчас уже 30 тыс.км). Когда ощутил впервые -поехал к диллерам. Индифицировать не удалось (т.к. только после длительной стоянки при ускорении это проявляется-такой тррр,или бэээммм..поначалу- как будто пружину отогнули и отпустили,а сейчас чем то скрежетащим отдаёт). Так вот машину взяли они,сказали броня была не затянута,подтянули типа и теперь всё гуд. Я только за ворота - и тут же этот же звук. Я плюнул. А сейчас звук прогрессирует и достал уже своей загадочностью, вот собираюсь опять к диллерам, буду стоять на смерть пока они не услышат сами!
Ласточка Фаба Комби Sport 1,6 МТ Серенькая 2009 - ПРОДАНА 28.02.2013
Октавия Скаут 1,8 TSI 6MT 2012гв
vasbas

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014