Модератор: Модераторы конференции
68028 писал(а):После ночной стоянки проявилась неисправность.Если нажать газ-заводится сразу.А так только с третей попытки-заводится и глохнет.Клапан адсорбера-новый.Свечи и фильтра-новые.В течение дня заводится с полоборота.Чек не загорается.Пробег авто 30тыс.Может у кого было такое.Бензин тоже менял.
Ymor писал(а):чтоб не плодить новую тему: дня три назад перепарковался ближе к дому - 20 метров (двигатель не прогревал), сегодня не заводилась (схватит на секунду, поколбасит и всё...), завелась когда "поддал" газу. Я так понимаю, что свечи сыроваты были в каком-то (или нескольких сорее всего) цилиндрах. Проблема где-то обсуждалась (поиском не нашел). Если когда глушить машину -газануть (на холодном движке, например при перепарковке или малом пробеге) поможет с последующим пуском? Может быть у кого другие методы есть? Спасибо.
Andrey.K писал(а):Ну это обычное дело. Не любят ВАГовские движки глохнуть не прогретыми - потом плохо заводятся. Считай, что родовой каприз. Я в таких случаях обычно либо прогреваю, либо раскручиваю до 3000 оборотов и глушу одновременно с тем как убираю ногу с газа. Зимой лучше такие короткие запуски вообще не практиковать, а если уж завел - прогревать.
feeder-man писал(а):Andrey.K писал(а):Ну это обычное дело. Не любят ВАГовские движки глохнуть не прогретыми - потом плохо заводятся. Считай, что родовой каприз. Я в таких случаях обычно либо прогреваю, либо раскручиваю до 3000 оборотов и глушу одновременно с тем как убираю ногу с газа. Зимой лучше такие короткие запуски вообще не практиковать, а если уж завел - прогревать.
Бред, нормальный движок должен нормально заводиться всегда. И пассат у меня был и сегодняшняя Фабия заводится всегда с первого раза.
Все время бензин хороший, но как только заглушил не прогретую - он сразу испортился, потом завел, ездишь дальше - все ОК, бензин снова стал хорошим - так чтоли?feeder-man писал(а):Варианты в виде гипотез: Плохой бензин
были бы постоянные проблемы при любом холодном запуске.feeder-man писал(а): возможно форсунка в выключенном состоянии льет в цилиндр.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5