Модератор: Модераторы конференции
Поначалу хотели взять б.у. жёлтую фабку 2001г элеганс 1.4. Начали смотреть - кондей не холодит, сдох датчик - замена 4тыщщи, колодки по кругу менять, диски передние, наконечники рулевые, итд итп в опщем тыщщ на 30 набралось по мелочи.На подмятый порог и поцарапанный капот я уже не смотрю. Ну я мужику и говорю - двигайся на сумму- забираю. Ну а он упёрся - нет мол и всё. Ну нет так нет - ищщи других дураков. У жены губки задрожали, глазки заслезились - без машины осталась! Ладно, говорю не пысай -будет у тебя машыно. Кредит будешь платить? Короче 3 дня и на новой машине ездит. Так что , чтоб не случилось - всё к лучшему....
свершилось !!! Забрал вчера свою фабку из салона ) Радости полные штаны
!!! Очень доволен !!! Рад буду вступить в ваши ряды
примите ???Spartak писал(а):Урааааааааааасвершилось !!! Забрал вчера свою фабку из салона ) Радости полные штаны
!!! Очень доволен !!! Рад буду вступить в ваши ряды
примите ???
Буим встречаццо!
а у тя маФынка снизу )))
oliver писал(а):Паздравляю абоих!!!торпэды ищо не скрипят;)?
спасиб за поздравления !!! тьфу тьфу тьфу нет пока ничего не скрипит
блин кто придумал обкатку
сегодня ехал по трассе держал 3000 об. как мне сказали что больше пока незя
так меня некоторые семёрки с пятёрками обгоняли ))) а так хочется поюзать маФынку в полную силу )))Spartak писал(а)::lol:
Sabur слух а как сделать чтоб было видно скока машинке уже ))) у меня почемуто тока ссылкаа у тя маФынка снизу )))
oliver писал(а):Паздравляю абоих!!!торпэды ищо не скрипят;)?

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6