Модератор: Модераторы конференции
Эдян писал(а):да вот подумываю.единственное в движках незнаю.1,4 как на октавии?
Эдян писал(а):да вот подумываю.единственное в движках незнаю.1,4 как на октавии?
Эдян писал(а):Просто на октахах 1,4 не ремонтируемый,а вот насчет фаб незнаю
Fabiaman писал(а):кстати, тот 1.2, который о 60 л.с. - ремонтируемый.
хотя фигня все это. если бы я настроился на двигатель 1.2 - мне было бы наплевать - ремонтируемый он или нет. если, не ошибаюсь, то "неремонтируемый" - означает, что там нельзя поменять блок цилиндров, ну может и головку блока. остальное - ремонтируется. могу быть не прав.
DEMY писал(а):Fabiaman писал(а):кстати, тот 1.2, который о 60 л.с. - ремонтируемый.
хотя фигня все это. если бы я настроился на двигатель 1.2 - мне было бы наплевать - ремонтируемый он или нет. если, не ошибаюсь, то "неремонтируемый" - означает, что там нельзя поменять блок цилиндров, ну может и головку блока. остальное - ремонтируется. могу быть не прав.
в конце концов и блок мона поменять))))
Fabiaman писал(а):DEMY писал(а):Fabiaman писал(а):кстати, тот 1.2, который о 60 л.с. - ремонтируемый.
да, но только с двигателем в сборе.
Geetler писал(а):Fabiaman писал(а):DEMY писал(а):Fabiaman писал(а):кстати, тот 1.2, который о 60 л.с. - ремонтируемый.
да, но только с двигателем в сборе.
Ну ребят, даже если ресурс тыш 250, то при моем пробеге 15 в год выходит, что сгниет вначале вся машина, а двиг так и будет продолжать крутиться.....
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5