Модератор: Модераторы конференции
vv писал(а):Вопрос глупый, но важныйПрочитал корявый мануал от Шкоды. Они бы вместо цветной печати потратили деньги на русского технического редактора этого талмуда. Та вот, в нем я не нашел алгоритм работы АБС
Кто знает, как пользоваться АБС на Фабии? Как и на всех машинах, выжимая сцепление или как то по другому?
Geetler писал(а):vv писал(а):Вопрос глупый, но важныйПрочитал корявый мануал от Шкоды. Они бы вместо цветной печати потратили деньги на русского технического редактора этого талмуда. Та вот, в нем я не нашел алгоритм работы АБС
Кто знает, как пользоваться АБС на Фабии? Как и на всех машинах, выжимая сцепление или как то по другому?
Все верно, сцепление ваще не нужно выжимать, так еще и движок будет притормаживать....если срабатывает abs - приотпустить и опять....на тормоз или тупо нажать и всё, но так менее эффективно....
Geetler писал(а):....если срабатывает abs - приотпустить и опять....на тормоз...
vv писал(а):Вопрос глупый, но важныйПрочитал корявый мануал от Шкоды. Они бы вместо цветной печати потратили деньги на русского технического редактора этого талмуда. Та вот, в нем я не нашел алгоритм работы АБС
vitaminabcd писал(а):Кстати, никому не кажется, что АБС слишком громко работает.
У меня до этого авто были без АБС, поэтому сравнивать не с чем.
Но как-то жутковато становится, когда она начинает трещать...
На 14 АБС нету...vv писал(а):Век живи - век учисьСпасибо за ответы и эпические сравнения! Особенно Поволжью
У меня, по-моему со времен владения то ли 2114, то ли Фьюжена, отложилось на корочку, что АБС работает при выжатой педали сцепления. Может быть я тогда что-то не понял, но АБС в такой комбинации на всех моих 17 машинах работала. Теперь, начиная с Фабии, буду гнуть только педаль тормоза
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6