Собственно в прошлое Воскресенье заехал в автосалон и на мой тупой вопрос – «Чего есть в наличии ?» нашлась одна фабия 1.6 АКПП Элеганс металик + еще какая то хрень типа пакета для плохих дорог, климата, магнитофона и попогрея.
«А чего? – нормально!» – Подумал я и в общем зарезервировал.
Вот Вчера (Суббота сл недели) мы все это добро забрали.
Удалось даже вырвать машинку из цепких рук мамы и погонять на ней полчаса.

Дальше полнейшее ИМХО человека развращенного двухлетней ездой на Пассате

Итак что мы имеем в плюсах:
- Машинка приятно собрана все на месте
- АКПП работает!

- Порадовал аккуратно оббитый багажник.
- Приятно было, что запаска лежит правильной стороной и ключи находятся сверху. (Влядея Опелем каждый божий раз когда надо было достать отвертку «добрым словом» вспоминал конструктора Опелей, который проектировал укладку запаски и ключей)
- Подвеска веселенькая – при перестроении дерьмовых ощущений не вызывает
- Автосалон, где покупал, порадовал тем, что дали 3 зимних колеса и еще нежными ударами удалось выбить скидку. Так же большое спасибо менеджеру за все + терпимость к тупым вопросам моей мамы – типа как «куда и зачем украли третью педаль

Теперь поплюемся:
- В сторону Автосалона – Спи…ли отвертку. Поскольку багажник был завален резиной, что все есть – не проверил. И гады не дарят набор автомобилиста – я первый раз наткнулся на такое
Теперь самое приятное…. Обсирание машины:
- Жиртресам, типа меня, покупать машину не рекомендуется только по одной причине – толстые ляжки не дающие сойтись коленям вместе будут предательски толкать ваше бедро на встречу с почти острым углом консали – думаю от долгой езды получится не Айс

- Конечно же шумка….. Кто там из Пассат клуба говорил, что в Пассате нет шумки??? Покатайтесь на Фабиии – вот эталон отсутствия шумки!!!

- Мотор как и предполагалось – полное говно! Шумный как монстр и нихрена не тянет. Я чегой то вааще не обнаружил ноток и подхватов. Резюме – как раз то что нужно моей маме. Что бы ползать 80 кмч на дачу - самое оно!
- Теперь тормоза – предполагаю, что не притерлись еще – но то что у меня есть сейчас может впечатлить только владельцев жигулей… В общем други совет – если тормоза всегда такие – то не катайтесь вплотную к Пассату
- Да еще.... Магнитола Денц - печально.....походу меня обманули про 4 динамика

- Ну и последнее

А так: Всех владельцев поздравляю! Очень приятная, аккуратная и шустрая машина.