Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):ну мне кажеться можно 400р переплатить, и получить оригинальные коврики, которые прикрепляются к ковролину и со словом Fabia;)
Sergeyy писал(а):А при чем тут экономия? Нашел коврики, которые мне понравились больше оригинальных: резиновые, борта высокие, встали супер, надписей никаких нет (что хорошо)!!!
Если бы они стояли дороже оригинальных всеравно купил бы их!!!
У дилера были коврики с низкими бортами и названием "вся вода на полу за 3000 руб"
Sergeyy писал(а):А при чем тут экономия? Нашел коврики, которые мне понравились больше оригинальных: резиновые, борта высокие, встали супер, надписей никаких нет (что хорошо)!!!
Если бы они стояли дороже оригинальных всеравно купил бы их!!!
У дилера были коврики с низкими бортами и названием "вся вода на полу за 3000 руб"
Очень рекомендую - купите родные тряпки!
Поясню, когда в ковриках с высокимии бортами накаплтваеться вода Вы берете коврик и выливаете воду на улицу. А когда бортов нет - вся вода на полу под ковриком и Вы в луже
резиновые коврики в Мэйджоре стоят 3000 т.р. - правда, не верите? Позвоните спросите!!!
Geetler писал(а):Очень рекомендую - купите родные тряпки!
согласен, использую тряпки с февраля до конца ноября.Поясню, когда в ковриках с высокимии бортами накаплтваеться вода Вы берете коврик и выливаете воду на улицу. А когда бортов нет - вся вода на полу под ковриком и Вы в луже
бортов хватает, чтоб удежать свободно 0.5-1 литр воды, если было б больше - при нажатии на тормоз вся вода итак бы вылилась, и дело тут не в высоте бортов, а в уважении и любви к себе и своей собственности.резиновые коврики в Мэйджоре стоят 3000 т.р. - правда, не верите? Позвоните спросите!!!
и что? непонимаю, какое отношение имеет отдельный взятый продавец к недостатку изделия.
из всего, что было сказано покупка неоригинала может быть вызвана:
-тотальной жадностью
-недоступностью оригинала...
-издержками тазоводства...
Sergeyy писал(а):Товарищ, Geetler, пожалуйста читайте мнение апонента и размышляйте!
Я же писал, что понравилось то и купил, вопрос не в деньгах.
Оригинал на рынке был. Яркая красивейшая надпись Шкода Фабия Нью. Эх, красота!!! Но 400 руб лучше![]()
О ТАЗОВОДСТВЕ с большой буквы. Что есть то есть!!! Я ВАЗ Люблю и уважаю и первую машину вспоминаю!!! Аж в рифму задвинул!
Кстати, я думаю многие мастера спорта и олимпийские чемпионы с радостью вспоминают, тяжелую работу в видавшем виде спортзале и первого тренера...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6