Модератор: Модераторы конференции
Ниkи писал(а):Вот, собственно, заметила, что на машине разница в зазорах капота примерно 3мм в ширину. Собрка Чешская. Машина новая. Это нормальное явление или БРАК?
Pj2n писал(а):Тоже на своей вчера заметил в этом же месте несеметричность зазоров если смотреть сбоку то капот немного выпирает с одной стороны больше чем с другой. И еще заметил что при равном давлении в шинах правая передняя кажется спущенной. Может дело в неравномерном расположении двигателя?
Яна писал(а):Pj2n писал(а):Тоже на своей вчера заметил в этом же месте несеметричность зазоров если смотреть сбоку то капот немного выпирает с одной стороны больше чем с другой. И еще заметил что при равном давлении в шинах правая передняя кажется спущенной. Может дело в неравномерном расположении двигателя?
И у меня тоже самое. Только мне все время кажется, что левое колесо немного спущено)
Я уже было решила, что я параноик, а тут оказывается, что может все и не так плохо)))
Pj2n писал(а):А вы как определяете левое или правое? Я вот стою перед машиной и спущено правое переднее, тоесть получается водительское
Pj2n писал(а):Яна писал(а):Pj2n писал(а):Тоже на своей вчера заметил в этом же месте несеметричность зазоров если смотреть сбоку то капот немного выпирает с одной стороны больше чем с другой. И еще заметил что при равном давлении в шинах правая передняя кажется спущенной. Может дело в неравномерном расположении двигателя?
И у меня тоже самое. Только мне все время кажется, что левое колесо немного спущено)
Я уже было решила, что я параноик, а тут оказывается, что может все и не так плохо)))
А вы как определяете левое или правое? Я вот стою перед машиной и спущено правое переднее, тоесть получается водительское
tip631 писал(а):Товарищи фабоводы не забывайте пожалуйста, что наши машины С класса, так что поменьше обращайте внимание на эти изъяны, посмотрите на "вазы" и порадуйтесь за свою машину.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4