forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Несимметричность кузовных деталей и зазоров.

Несимметричность кузовных деталей и зазоров.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Несимметричность кузовных деталей и зазоров.

Сообщение Ниkи » Пт, 12 дек 2008, 12:58

Вот, собственно, заметила, что на машине разница в зазорах капота примерно 3мм в ширину. Сборка Чешская. Машина новая. Это нормальное явление или БРАК?

Изображение
Ниkи

Re: Несимметричность кузовных деталей и зазоров.

Сообщение Gosha71 » Пт, 12 дек 2008, 13:02

Ниkи писал(а):Вот, собственно, заметила, что на машине разница в зазорах капота примерно 3мм в ширину. Собрка Чешская. Машина новая. Это нормальное явление или БРАК?

Надо посмотреть как у меня :roll:

А так дуй на сервис! Накрайняк пошлют. А в лучшем случае все поставят на место.
Тут как с девушкой - не спросишь так и не узнаешь никогда :lol:
Gosha71

Сообщение AlexB » Пт, 12 дек 2008, 13:03

В районе фары зазор немного больше.
AlexB

Забанен

Сообщение Pj2n » Пт, 12 дек 2008, 13:06

Тоже на своей вчера заметил в этом же месте несеметричность зазоров если смотреть сбоку то капот немного выпирает с одной стороны больше чем с другой. И еще заметил что при равном давлении в шинах правая передняя кажется спущенной. Может дело в неравномерном расположении двигателя?
Pj2n

Сообщение Яна » Пт, 12 дек 2008, 13:35

Pj2n писал(а):Тоже на своей вчера заметил в этом же месте несеметричность зазоров если смотреть сбоку то капот немного выпирает с одной стороны больше чем с другой. И еще заметил что при равном давлении в шинах правая передняя кажется спущенной. Может дело в неравномерном расположении двигателя?

И у меня тоже самое. Только мне все время кажется, что левое колесо немного спущено)
Я уже было решила, что я параноик, а тут оказывается, что может все и не так плохо)))
Яна

Сообщение WestBrooklyn » Пт, 12 дек 2008, 14:11

Открываете капот и там есть такие резиновые круглые штучки с резьбой, с помощью них регулируются все зазоры.

Вот даже сфоткал

Изображение
Последний раз редактировалось WestBrooklyn Пт, 12 дек 2008, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
WestBrooklyn

Сообщение Pj2n » Пт, 12 дек 2008, 14:49

Яна писал(а):
Pj2n писал(а):Тоже на своей вчера заметил в этом же месте несеметричность зазоров если смотреть сбоку то капот немного выпирает с одной стороны больше чем с другой. И еще заметил что при равном давлении в шинах правая передняя кажется спущенной. Может дело в неравномерном расположении двигателя?

И у меня тоже самое. Только мне все время кажется, что левое колесо немного спущено)
Я уже было решила, что я параноик, а тут оказывается, что может все и не так плохо)))

А вы как определяете левое или правое? Я вот стою перед машиной и спущено правое переднее, тоесть получается водительское :-)
Pj2n

Сообщение Petrukha » Пт, 12 дек 2008, 16:47

Вообще по ходу движения машины. У водителя руль слева :)
...in my humble opinion

Изображение была Skoda fabia 86 л.с. magic black; езжу на Skoda Rapid 122 л.с. candy white .
Petrukha

Сообщение Ниkи » Пт, 12 дек 2008, 19:27

Возле дома стоит Фабия и у нее точно так же правый капотный зазор шире, но зато у нее двери на уровне, а у меня вон как в 2-х местах:

Это все левая сторона машины (если за рулем сидеть).

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

На предыдущей машине мне тоже всегда казалось, что спущено переднее левое колесо. :)
Ниkи

Сообщение Gosha71 » Пт, 12 дек 2008, 19:42

Pj2n писал(а):А вы как определяете левое или правое? Я вот стою перед машиной и спущено правое переднее, тоесть получается водительское :-)

Вообще то право лево у всех движущихся объектов определяется по ходу движения.
Впрочем и у рек так же :lol:
Gosha71

Сообщение Яна » Сб, 13 дек 2008, 1:29

Pj2n писал(а):
Яна писал(а):

А вы как определяете левое или правое? Я вот стою перед машиной и спущено правое переднее, тоесть получается водительское :-)

Ну у меня логика, как у большинства )) Левое - значит, водительское. А так получается, что нам с вам одно и то же колесо внушает подозрение...
WestBrooklyn, спасибо за "штучки с резьбой", поизучаю)
Яна

Сообщение tip631 » Вс, 14 дек 2008, 0:53

Товарищи фабоводы не забывайте пожалуйста, что наши машины С класса, так что поменьше обращайте внимание на эти изъяны, посмотрите на "вазы" и порадуйтесь за свою машину. :)
FABIA SPORT 1.4
tip631

Сообщение fedor » Вс, 14 дек 2008, 1:00

А где собирались машины?
Skoda Fabia New 1.2 classic 03. 2008 . Volkswagen-polo 1.0- 97 год
fedor

Сообщение Geetler » Вс, 14 дек 2008, 1:40

tip631 писал(а):Товарищи фабоводы не забывайте пожалуйста, что наши машины С класса, так что поменьше обращайте внимание на эти изъяны, посмотрите на "вазы" и порадуйтесь за свою машину. :)

да иди ты лесом...ты еще скажи, что я таджик...паспорт показать?
Geetler

Сообщение Ниkи » Пн, 15 дек 2008, 22:28

Люди, что, сложно осмотреть свои машины, чтоб успокоить меня, сказав, что некоторая ассиметрия присутствует у всех автомобилей. Особенно меня интересует расположение боковых дверей, т.е. абсолютно ли они уровне (по высоте) по отношению друг к другу.
Ниkи

След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014