Также присоединюсь к теме, т.к. машинки у меня с Константином куплены примерно в одно время и пробег сейчас также аналогичный. 1)Итак, накатал порядка 37000 км, машинке уже больше 1 года и 2 месяцев. ТО проходил в 15 и 30 тыс., оба раза в Геме-Запад. Из жидкостей доливал за все это время только стеклоомывающую

Хотя пару раз смотрел на уровень охлаждающей жидкости, она была ниже Min - не стал париться, в итоге спокойно дождался ТО, где все долили.
2)Поломок (тьфу-тьфу-тьфу) никаких за это время не было, кроме перегоревших обеих лампочек ближнего/дальнего света. Одну мне на ТО поменяли, вторая перегорела немного позже - поменял сам. Еще был косяк с автоматическим закрыванием стекла на пассажирской двери - он вырубился, т.е. работал только когда удерживал нажатой кнопку. Хотел на ТО поменять, но тогда не оказалось стеклоподъемника на замену, потому забил.
3) Бензин все это время лил Экто Лукойловский. Тысяч 30 лил 95, сейчас перешел на 92. Связано это в большей степени с тем, что раньше ездил все время на работу на машине, а это 130 км туда-обратно по мкад в день. Сейчас решил сократить затраты на бенз, езжу на машине только до метро утром, и вечером от метро домой - пробеги до 15 км в день с учетом заездов в магазин и т.д. Средний расход соответственно сейчас резко вырос и не очень актуален. Но вот, например, недавно ездил на работу по мкад, держа скорость в районе 80-100 км/ч, расход составил 6,5.
4) В плане ощущений от машины, мне показалось, что она полностью прикаталась после 20000 км где-то. Т.е. сейчас ощущения уже не меняются. Сверчки, что были вначале, все исчезли. А их у меня было штуки 4-5 в разных местах. Максимум сейчас иногда бывают легкое потрескивание в районе бардачка и правой двери, пока машина не прогрелась. Либо, пока не помнешь пластик слегка в этих местах

.
P.S. Сразу скажу, что езжу я по принципу, сел в машину, завел и поехал. За исключением тех случаев, когда надо окна машинки от снега почистить. Никогда не грею специально. Просто залезаю в куртке, включаю попогрейку и поехал. Через 5 минут дует теплый воздух. На климатике стоит в положении 24-25 градусов. Сначала на 2-ом делении прогреваю воздух, потом переходу на 1-ое. Летом с кондеем езжу на 22-23 градусах, также на 1-ом, иногда на 2-ом делении. Если какие вопросы, спрашивайте.