Жду через 2-3 недели Фабию 1,6 auto каппучино с допами уже вставленными в Чехии - пакет плохих дорог, магнитола Денси, противоугонная сигнализация с системой охраны салона, датчиком крена. Я хотела с климатом и подогревом сидений, но у нее уже есть в опции полуавтоматический кондей , по поводу подогрева передумала ставить здесь, тк не хочется, чтобы ковырялись в электронных мозгах, да и дорого здесь. Вопросы вот какие -если поставить задний парктроник - насколько ощутима вмешательство в электронику машины, аккуратно ли ставят датчики в бампер нет ли проблем вобщем потом с машиной после установки - манагер говорит ,что это очень простая операция. Не особенно нужен, но удобная вещица,особенно для рассеянной женщины.
По поводу клиренса - искала машину повыше из-за дачи ,но по деньгам выпала только эта(506тыс). С автоматом ничего дешевле не нашла- Note не подошла иэ-эа дизайна, - корейские(турецкой сборки) американские и китайские не рассматривала из-за качества. Вопрос - пакет плохих дорог увеличивает клиренс и если lда ,то за счет чего? Базовый клиренс 13,5 а с пакетом? Кто пишет 16 кто 14,5.
Кто уже ездит на ней - обзор через заднее окно хороший? У меня сейчас Поло 3дверная - проблем с парковкой никаких а в Фабии посидела и задумалась над этой проблемой.
Машина приедет на летней резине В опции легкосплавные диски 15" Line 6J Значит мне нужно докупить только шины на них? 195-55-15 подойдут или посоветуете что-нибудь другое для зимы ? Клиренс можно ими увеличить?
Что означает ESP,вкл.ABS+MSR+ASR+DualRate? ABS и ESP знаю в общих чертах( у меня этого ничего нет сейчас).Мне был бы нужен толко brake assist - чтобы не скатываться в случае чего с уклона В этих аббревиатурах есть что-нибудь похожее?
Печка хорошо в ней работает?
Входит в комплект машины пластиковые брызговики позади колес ,?
Скачала памятку по приемке машины вопрос возник = входит ли в комплектацию этой модели как там пишут ключ к доступу к блоку управления 3 ключа от замка капота 3 ключа о блокиратора кпп - ?
Жидкости - дейтвительно надо все их проверять?
Давление в шинах - они проверят если попрошу - для этого машину нужно загонять в рем зону? Аккомулятор нужно проверить? Дозарядку должны сделать если что?
Буду очень благодарна за помощь. До этой покупала только подержанные и у знакомых ,так что опыта нет.