Модератор: Модераторы конференции
Согласен.markoffsaratoff писал(а):по поводу "Будет греться" полный бред. Защита картера не так сильно влияет на теплопроводность в моторном отсеке, тем более чтобы ухудшить охлаждение акпп. АКПП, как и двигатель, металл -чугун, алюминий, который обладает теплоотдачей вне зависимости от температуры в моторном отсеке, тем более защита не герметично его закрывает.
Squirrell писал(а):В какую цену вышло само иэделие и сколько заустановку просят??
msow писал(а):[
ЗЫ А разве автоматическая коробка сильнее нагревается, чем механика?
Не могу споритьAlex133 писал(а):Конечно сильнее, притом очень намного сильнее. На пару порядков, думаю.
msow писал(а):Согласен.markoffsaratoff писал(а):по поводу "Будет греться" полный бред. Защита картера не так сильно влияет на теплопроводность в моторном отсеке, тем более чтобы ухудшить охлаждение акпп. АКПП, как и двигатель, металл -чугун, алюминий, который обладает теплоотдачей вне зависимости от температуры в моторном отсеке, тем более защита не герметично его закрывает.
ЗЫ А разве автоматическая коробка сильнее нагревается, чем механика?
Ниkи писал(а):Ofedor, у Вас машина без пакета плохих дорог была?
Ofedor писал(а):Ниkи писал(а):Ofedor, у Вас машина без пакета плохих дорог была?
Ники, я машину брал из наличия и на счёт ППД не заморачивался. Честно скажу, не знаюНа форуме столько споров идёт по этому поводу... Был ли он в базовой комплектации до 2009года, либо не был. По поводу пыльника у АКПП и МКПП тоже неразбериха.... Короче, кто как говорит.
Да и вот ещё что. Ники, а почему была то???
Ниkи писал(а):А пластик вдоль порогов внизу есть? Если - да, то с ППД.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5