Модератор: Модераторы конференции
sania писал(а):Супер Конечно но интересно знать сколько все это добро тсоило!
Рейдер писал(а):Фарш как фарш... У меня такой же, только без АКПП и люка.
А вот вместо колхозного ксенона в ПТФ лучше бы изначально угловые фонари поставил. Куда полезнее и красивее...
Если это Элеганц, то почему руль трехспицевой?
Или это довороченный Спорт, судя потому, что без рейлингов...
А вот вместо колхозного ксенона в ПТФ лучше бы изначально угловые фонари поставил. Куда полезнее и красивее...
_OgOgO_ писал(а):Судя по подлокотнику это Элеганс.... просто есть маза с дозаказанным пакетом Динамик, который 9000рублей стоит у нас (я тоже хотел так сделать, чтобы получить подлокотник и диски 15ые литые от Элеганса и руль с сидушками от Спорта).
А вот руль с перфорацией я в Москве не видел - сам обшивал?
lingor писал(а):1. а что за лампочки у тебя стоят в подсветке?
2. почему не бежевой кожей обтягивал ) Чёрная не смотрится... и сильно выделяется.
3. Шумку делал?
4. Почему подогрев выведен не на штатные места?
MAX1980 писал(а):Привет уважаемому Медведу от харьковского шкода-клуба!Машинка укомплектована конечно-супер![]()
Я от своего амбиента 1.4 никак за 10т км в себя от восторга прийти не могу,а тут такой фарш!Но цена.....
Машина жены, она их не хотелаОжидающий писал(а):Странно, а почему релингов в базе нет....
конечно у негоlingor писал(а):Медвед, руль у тебя крутой! у Тимура заказывал?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9