Модератор: Модераторы конференции
gogi писал(а):Машине 2 месяца пробег 1100 жрет как мерин ежу до 3 тыс оборотов. У кого сколько кушает ?В салоне говорят что посе 2 тысяч произойдет чудо. У кого ни будь была такая проблема? за рание спасибо.
Марсианин писал(а):gogi писал(а):Машине 2 месяца пробег 1100 жрет как мерин ежу до 3 тыс оборотов. У кого сколько кушает ?В салоне говорят что посе 2 тысяч произойдет чудо. У кого ни будь была такая проблема? за рание спасибо.
Я 20 000 накатал уже. переключаюсь 2.5-3 тыс. об. --по городу примерно 6 литров (без кондея). парадокс но зимой исче меньше кушает.
DEMY писал(а):Марсианин писал(а):gogi писал(а):Машине 2 месяца пробег 1100 жрет как мерин ежу до 3 тыс оборотов. У кого сколько кушает ?В салоне говорят что посе 2 тысяч произойдет чудо. У кого ни будь была такая проблема? за рание спасибо.
Я 20 000 накатал уже. переключаюсь 2.5-3 тыс. об. --по городу примерно 6 литров (без кондея). парадокс но зимой исче меньше кушает.
ничего пародоксальногово-первых обкаталась, во-вторых возможно зимняя резина более экономичная (меньше сопротивляется качению), сильно от мдели завист
у меня тоже так было
V_HTP писал(а):Зимой на зимней резине был 6.8. Сейчас поставил летнею резину расход уменьшился до 6 литров.
gogi писал(а):Дак все таки почему 14 литров то жрет собака. Может все таки из за резины
Марсианин писал(а):DEMY писал(а):Марсианин писал(а):gogi писал(а):Машине 2 месяца пробег 1100 жрет как мерин ежу до 3 тыс оборотов. У кого сколько кушает ?В салоне говорят что посе 2 тысяч произойдет чудо. У кого ни будь была такая проблема? за рание спасибо.
ничего пародоксальногово-первых обкаталась, во-вторых возможно зимняя резина более экономичная (меньше сопротивляется качению), сильно от мдели завист
у меня тоже так было
ну не знаю. ездил на карбюраторной тоете раньше на такой же резине, расход зимой увеличивался в перделах литра
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4