PS: можно сказать это будет первая моя машина..использоваться для города в основном, редко для дальних поездок...
Модератор: Модераторы конференции
Ожидающий писал(а):Лучше брать 1.6 с кондеем и автоматом но пустую ваще...
nightwind писал(а):если есть возможность взять 1.4 - брать 1.4
цвет - вопрос эстетический.. и видите его вы только когда находитесь снаружи авто.
Я считаю что выбор стоит сделать в пользу двигателя.
Амфибрахий писал(а):Согласен, конечно.. Но всё-таки цвет машины может вызывать радостные эмоции у себя и окружающих, а может никаких..что тоже вообщем не плохо..
Спасибо за мнение)
Nitrous писал(а):Бери с мотором 1,4. Желтый, конечно, очень красивый цвет, но поверь, потом будешь жалеть, что не взял моторчик помощнее! Кстати, если в выбранной комплектации есть кондер, то вопрос цвет или мотор вообще не должен стоять! Однозначно выбор в пользу мотора.
Snakepit писал(а):Если уж так хочется желтый,лучше займите недостающию сумму тогда,и порадуйте себя и окружающих.
Snakepit писал(а):Жили бы вы в Москве,можно было бы попробывать устроить скидочку в 2%-3%
Амфибрахий писал(а):Эммм..а это каким образом?...Ну интересно просто, может в Москву перееду!
Согласен, конечно.. Но всё-таки цвет машины может вызывать радостные эмоции у себя и окружающих, а может никаких..что тоже вообщем не плохо..
Спасибо за мнение)
krot2ks писал(а):Цвет хорошо когда все остальное хорошо, а смотреть и думать какая конфетка снаружи и какое гов.... внутри ИМХО не есть правильно...
Ситуации впринцыпе достаточно похожие,выводы делайте сами
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4