Итак -в мануале я не нашел...
Как разгоняемся на механике....
Раскручиваем двитаель тыщ до пятии почти бросаем сцепление - на взлет...
А на автомате как? Что-тобоязно мне передргивать с N в D на 5000 оборотах...
Модератор: Модераторы конференции
Ожидающий писал(а):Раскручиваем двитаель тыщ до пятии почти бросаем сцепление - на взлет...
Так отож...homo писал(а):По моему надо создать специальный раздел - "Как я хочу угробить свой автомобиль".
И туда помещать подобные желания, советы и отчеты о результатах.
Ожидающий писал(а):Вообщето тормоза пересиливают, но то что вы предланаете это звезда гидре.... хуже чем н в д...
Ожидающий писал(а):Вообщето тормоза пересиливают, но то что вы предланаете это звезда гидре.... хуже чем н в д...
и че толку, машина буксовать будет)Ожидающий писал(а):Раскручиваем двитаель тыщ до пятии почти бросаем сцепление - на взлет...
Назовите мне хоть одну причину для чего это нужно? Машину не жалко, она ведь денег стоит! Ну а раз так хочется, то дам свой совет - машину на D, ногу на тормозе, газ в пределах до трех тысяч, больше не надо, главное чтоб крутящий момент максимальный был. Бросаешь тормоз и через мгновенье тапку в пол....поехали!! Или точнее полетели.Ожидающий писал(а):Итак -в мануале я не нашел...
Как разгоняемся на механике....
Раскручиваем двитаель тыщ до пятии почти бросаем сцепление - на взлет...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4